Суббота, 19.08.2017, 15:57

 
Меню сайту

Партнер сайту

Календар
«  Январь 2010  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031

Статистика
Анализ веб сайтов
Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Головна » 2010 » Январь » 28 » Игорь Артымович: "По итогам первого сбора подпишем трех новичков"
20:00
Игорь Артымович: "По итогам первого сбора подпишем трех новичков"
31 января у белоцерковского «Арсенала» заканчивается первый учебно-тренировочный сбор, который подопечные Игоря Артымовича проводили в крымской Алуште.
За это время командой был проделан немалый объем работы, в товарищеских матчах просмотрено множество потенциальных новичков. Кое-кто из них уже покинул тренировочный лагерь «канониров», но есть и такие игроки, кто проведет с «Арсеналом» и второй этап подготовки к весеннему циклу соревнований. Однако разговор с главным тренером мы начали с подведения итогов крымского вояжа:

- Основное внимание на первом сборе было уделено общей физической подготовке, – говорит Игорь Климентиевич. – Ребята достаточно неплохо поработали, и ту программу, что мы запланировали, выполнили фактически полностью.

- Сильно ли повлияла погода на планы подготовки?

- Действительно, мороз и снегопад внес некоторые коррективы в нашу подготовку. И хотя здесь на так холодно как Белой Церкви, но мороз градусов в 5-7 держался стабильно. Как следствие поле было заметено и в первой половине сбора мы не смогли провести ни одного контрольного поединка. Зато потом, когда немного потеплело, мы сыграли сразу несколько спаррингов. Примечательно, что когда обслуживающий персонал гостиницы расчищали футбольное поле, мы также включились в работу.

- Как правило, перед первым сбором остро стоит проблема лишнего веса игроков. Это и понятно, отпуск, новогодние праздники, отсутствие контроля…

- Вот как раз с этим проблем у нас и не было. Ведь мы еще накануне новогодних праздников провели в Белой Церкви двухнедельный втягивающий сбор. Да и во время отпусков ребята занимались по индивидуальной программе, так что лишнего веса набрать, просто не успели.

- Кто был вашим первым спарринг-партнером?

- 26 января сыграли против аматорской команды ФК «Форос», которая принимает участие в первенстве Крыма. Поединок с ними завершился вничью – 2:2, забитыми мячами в нашей команде отметились находящийся на просмотре Акимов и Крамар. В этой игре были задействованы практически все футболисты, которые ныне находятся в тренировочном лагере «Арсенала». В первом тайме на поле вышли: Суслов, Гонщик, Снижко, Горецкий, Лиховитько, Алексанов, Войтович, Суспицын, Акимов, Коваль, Товкацкий. В перерыве их заменили: Мельниченко, Гриценко, Шегда, Иванский, Лавренок, Антоненко, Степанюк, Крамар, Чехотин, Пицур, Середа.
Матч проводили на фоне усталости, потому нам дважды и довелось отыгрываться. Акимов сравнял счет в концовке первого тайма, а Крамар минуте на 70-й, после того как соперники в своей штрафной площадке нарушили правила против Антоненко, с пенальти установил окончательный итог.

- А с кем еще вы проводили товарищеские матчи?

- На день позже нашим спарринг-партнером стал калининский «Феникс-Ильичевец». Эту игру мы выиграли со счетом - 2:0, отличились Снижко и Алексанов. Как и в предыдущей игре во главу угла ставился просмотр новичков, коих сейчас у нас 9 человек. Первый тайм отыграли в таком составе: Суслов, Гриценко, Шегда, Гонщик, Иванский, Алексанов, Снижко, Суспицын, Чехотин, Коваль, Пицур. После перерыва на поле появились: Суслов, Горецкий, Войтович, Акимов, Середа, Крамар, Степанюк, Антоненко.
28 января мы проведем товарищескую игру против узбекской команды из высшей лиги «Навбахор», а завершим сбор спаррингом против ПФК «Севастополь». Который пройдет 30 января.

- Игорь Климентиевич, а почему ни в одном из поединков не принимал участия Константин Деревлев?

- Потому что он травмирован, равно как и Кривошеев, Бурлин, Литвин и Ворона. Однако повреждения у них несерьезные. Ныне они занимаются по индивидуальной программе, но вскоре приступят к тренировкам в общей группе.

- Своим ответом, думаю, вы успокоили белоцерковских болельщиков. А то появились слухи, что Деревлев может покинуть «Арсенал»…

- Это всего лишь слухи. Константин никуда не собирается уходить.

- Новичков у вас, судя по контрольным матчам, действительно немало. Есть ли уже наметки с кем из них будете заключать контракт?

- Из тех, кто сейчас вместе с нами на сборах, думаю, человек трех подпишем. Но пока я бы не стал озвучивать их фамилии, сделаем это лишь только после того, как они оформят отношение с нашим клубом официально. Кстати, и во время второго сбора, который пройдет в Белой Церкви, мы также будем просматривать еще несколько потенциальных новичков, которые бы весной смогли бы усилить «Арсенал».

- А в какие сроки будет проходить второй сбор?

- После возвращения из Алушты у нас будет два дня выходных. Соберемся вновь 3 февраля, и на протяжении трех недель будем готовиться к весеннему циклу соревнований в Белой Церкви. С 23 февраля по 8 марта у нас запланирован последний сбор в Крыму, где пройдет завершающий этап подготовки ко второму кругу.

- И уже на этом сборе…

- …мы полностью определимся со всеми новичками, и будем наигрывать состав на весенний цикл соревнований.

Сергей РЕЗНИЧЕНКО, пресс-служба ФК «Арсенал»
Переглядів: 1224 | Додав: Admin
Всього коментарів: 1
1  
Снижко))), дилентанты, мля... без истории, сайта и пресс-службы)))

Додавати коментарі можуть лише зареєстровані користувачі.
[ Реєстрація | Вхід ]
Пошук

Новини партнерів

Лінки

Follow arsenalbc on Twitter


Арсенал БЦ - Офіційний сайт

Група вболівальників Арсеналу Група ультрас Арсеналу
FANAT Fan News

Решта сайтів »


arsenalbc.of.ua