Вторник, 24.10.2017, 12:41

 
Меню сайту

Партнер сайту

Календар
«  Апрель 2010  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
2627282930

Статистика
Анализ веб сайтов
Онлайн всего: 2
Гостей: 2
Пользователей: 0

Головна » 2010 » Апрель » 3 » 21 тур. "Арсенал" - ФК "Львів" 1:3
17:29
21 тур. "Арсенал" - ФК "Львів" 1:3
Голы: Алексанов 55 - Шептицкий 39, Г.Баранец 51 (пен.), Мандзюк 76
Нереализованный пенальти: Худзик 22
Удаление: Бурлин 22
«Арсенал»: Суслов, Бурлин, Кривошеев, Шегда, Гонщик, Алексанов (Товкацкий, 65), Войтович (Коваленко, 80), Герасименко (Рыбковский, 85), Деревлев – к (Степанюк, 72), Пицур, Коваль (Смишко, 46).
ФК «Львов»: Сытников, Ковальчук, Гальчук, Илькив, Романюк, Г. Баранец – к (Билый, 86), Худзик (Панас, 55), Б. Баранец (Козак, 79), Лупашко, Шептицкий (Горкун, 46; Зозуля, 67), Мандзюк.
Предупреждения: Кривошеев (47), Деревлев (50), Войтович (71) – Г. Баранец (69), Илькив (73).
Для кого играют в футбол?.. Что за странный вопрос, для болельщиков, конечно же, - ответите вы. И ответ, естественно, будет правильным. Недаром же болельщиков любой команды называют не иначе как «12 игрок». Однако в последнее время белоцерковский «Арсенал» в силу разных причин и обстоятельств лишен зрительской поддержки. Ввиду того, что уже вторую домашнюю игру подряд проводит где угодно, но только не Белой Церкви. Матч против «Крымтеплицы» проводился на учебно-тренировочной базе «Динамо» в Чапаевке, а отчетный поединок, команды играли в Макарове. И если в первом круге по посещаемости домашних встреч «Арсенал» постоянно удерживал лидирующие позиции, то в весеннем цикле соревнований этот показатель резко пошел вниз…

Сейчас мы не будем детально разбираться почему «Арсенал» не проводит домашние игры на белоцерковском стадионе «Трудовые резервы» и кто в этой ситуации прав, а кто виноват. Просто выразим надежду, что уже следующая игра «канониров» пройдет в родных стенах и при поддержке белоцерковских болельщиков «канониры» вновь по максимуму начнут пополнять свой очковый запас. То есть все будет так, как это было в первом круге…

Когда в прошлом году «канониры» сыграли во Львове вничью – все восприняли данный результат как своего рода сенсацию, ведь практически никому в осеннем цикле соревнований не доводилось отбирать у львовян очки на их поле. «Арсенал» же стал исключением из правил. Тогда. Увы, но на этот раз сенсация уступила место суровой реальности. Как ни крути, но на сегодняшний день и командному опыту выступлений в первой лиге, и по подбору игроков и по индивидуальным игровым качествам футболистов ФК «Львов» превосходит «Арсенал». Это и не удивительно. Львовяне являются одним из основных претендентов на выход в Премьер-Лигу и не стесняются в полный голос говорить о своих намерениях. «Канониры» же проводят только первый сезон в первой лиге, и их основная задача, не раз уже озвученная как руководством клуба, так и тренерским штабом – стать своими в новом для себя дивизионе.

Цель диктует мотивацию, а качество газона – сценарий игры. Первыми к непростому полю приспособились гости и вскоре четко обозначили номинальным хозяевам – сегодня они настроены только на победу. Именно поэтому чуть ли не все атаки львовян таили угрозу воротам «канониров». Олег Шептицкий, Александр Мандзюк и Борис Баранец – именно эти львовские футболисты доставляли наибольшие проблемы оборонным порядкам и голкиперу «Арсенала». На протяжении определенного времени «канониры» их сдерживали. Сдерживали, но не удержали. Однако обо всем по порядку.

Выдержав стартовый натиск львовян, «канониры» и сами перешли к атакующим действиям. Но атаки подопечных Игоря Артымовича зачастую заканчивались на подступах к штрафной площадке соперника. Первый, более-менее опасный момент возник на 14-й минуте, когда реакцию голкипера ФК «Львов» Антона Сытникова с дальней дистанции проверил лучший бомбардир «Арсенала» Роман Пицур. Вскоре уже вратаря львовян ударом с углового а-ля «сухой лист» побеспокоил Андрей Герасименко. И в первом и во втором случае страж львовских ворот показал себя с наилучшей стороны. А потом в игре произошел инцидент, развязка которого, по-моему, и привела к окончательному итогу встречи. На 20-й минуте Александр Мандзюк откликнувшись на передачу партнеров, попытался ворваться в штрафную площадку «канониров», но еще на подступах к ней Анатолий Бурлин, плотно опекая львовянина, преградил ему путь. Как следствие, пробежав еще по инерции пару шагов, оба игрока упали в районе одиннадцатиметровой отметки. Арбитр из Ивано-Франковска Алексей Лаврив сначала указал на «точку», а затем показал красную карточку Бурлину. (Интересно, а как так случилось, что выездную игру команды из Львова обслуживает рефери из того же региона?). Пенальти взялся исполнить Павел Худзик. Он четко реализовал одиннадцатиметровый удар, однако арбитр попросил львовянина перебить, так как не дожидаясь свистка, в штрафную «Арсенала» ворвался Мандзюк. На этот раз Худзик пробил мимо цели.

Понятно, что оставшись в меньшинстве, да еще в игре против такой сильной команды, «канонирам», дабы добиться положительного результата, надо было выкладываться даже не с двойной, а с тройной отдачей. И подопечные Игоря Артымовича попытались доказать что в футболе не всегда все решает количество, многое зависит и от качества. Мощному и настойчивому натиску гостей, «Арсенал» попытался противопоставить быстрые контрвыпады, да вот только проблемы с последним ударом на завершающей стадии атаки все нивелировали. Гости же, незадолго до свистка на перерыв смогли повести в счете. После флангового прострела Шептицкий зрячим ударом головой «размочил» Кирилла Суслова.

После перерыва, пытаясь развить успех, ФК «Львов» чуть ли не всей командой ринулся в атаку. И вскоре с пенальти удвоил счет. В единоборстве с Василием Шегдой на газоне оказался все тот же Мандзюк. (Хотя было ли там нарушение правил – еще можно поспорить). К «точке» на этот раз подошел Григорий Баранец и не оставил никаких шансов Суслову.

Имея преимущество в два мяча, львовяне, немного успокоились, за что и были практически сразу наказаны. После филигранно разыгранной комбинации, партнеры вывели на ударную позицию Сергея Алексанова, и тот точным ударом сократил разрыв в счете. На кураже «канониры» понеслись забивать и второй мяч, но львовская защита уже осечек не давала. Да и белоцерковские оборонные редуты также не позволяли гостям создать у своих ворот какой-либо опасный момент. Как следствие эпицентр игровых событий переместился в центр поля. Но все же парням прибалтийского наставника Альгимантуса Любинскаса в этот предпраздничный день видно было суждено переиграть своего оппонента с разницей в два мяча. Воспользовавшись ошибкой белоцерковской защиты, окончательный счет в матче оформил соавтор двух первых голов Александр Мандзюк.

Сергей Резниченко, пресс-служба ФК "Арсенал"

Архів он-лайн трансляції матчу
(на сайті ФК "Львів")
Переглядів: 2496 | Додав: Admin
Всього коментарів: 4
4  
..."Львов" добыл минимальную победу над "Арсеналом" - 3:1.
Олег Гиців cranky

3  
А в Макарове слабо поддержать????????????? Я был на матче... никакой поддержки у команды "дома" нет... Рось приехали поддержать десяток ультрас... И поддерживали весь матч...

2  
та просто матч был не в бц и болельщыков было молов в том селе еслиб в нас играли то мы бы так поддержали команду и игроки ето чуствовали и победилиб!!!!!!!!!

1  
судя по он-лайну у наших вариантов было не много :( вотдо чего доводят такие"домашние"игры!

Додавати коментарі можуть лише зареєстровані користувачі.
[ Реєстрація | Вхід ]
Пошук

Новини партнерів

Лінки

Follow arsenalbc on Twitter


Арсенал БЦ - Офіційний сайт

FANAT Fan News

Решта сайтів »


arsenalbc.of.ua