Понедельник, 23.10.2017, 16:24

 
Меню сайту

Партнер сайту

Календар
«  Апрель 2010  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
2627282930

Статистика
Анализ веб сайтов
Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Головна » 2010 » Апрель » 21 » 25 тур. "Арсенал" - "Энергетик" 0:0
19:52
25 тур. "Арсенал" - "Энергетик" 0:0
Нереализованный пенальти: Деревльов 38
«Арсенал»: Литвин, Шегда, Бурлин, Кривошеев, Гонщик (Кармалита, 55), Ворона (Смишко, 62), Войтович, Алексанов (Товкацкий, 73), Деревлев (Степанюк, 80), Пицур, Герасименко (Коваль, 60).
«Энергетик»: Хомин, Шалата (Прокопович, 75), Лазорик, Гребинский, Данищук, Мелищук, Долотко, Семенюк, Чернов (Рева, 90), Микуш, Гордиенко.
Предупреждения: Войтович (25), Чернов (40), Кривошеев (65).

Не совсем удачная игра «Арсенала» во втором круге и постоянная загруженность клубного лазарета вынудили тренерский штаб белоцерковчан уже по ходу весеннего цикла соревнований укреплять команду. И буквально накануне отчетной игры, ряды белоцерковчан пополнил воспитанник футбольной школы киевского «Динамо», полузащитник Евгений Кармалита (которому, кстати, 12 апреля исполнилось 27 лет), последним клубом которого была столичная «Оболонь». Еще в среду тренерский штаб «канониров» не исключал вариант, что хавбек дебютирует именно в игре с «Энергетиком». И хотя в стартовом составе Евгений так и не появился, в заявке на игру он присутствовал и вышел на поле во втором тайме.

К сожалению, однако, и этот поединок прошел за пределами Белой Церкви. Опять же, не будем разбираться в причинах этого, но, по моему мнению, именно это один из ключевых факторов не вполне успешного выступления «Арсенала» в весеннем цикле соревнований. Ведь проводить все поединки фактически на выезде, без поддержки родных трибун, футболистам, сами понимаете каково. Можно, конечно же, ратовать и на сложный отрезок календаря. Ведь пять матчей к ряду «канониры» играли против лидеров. «Сталь», «Крымтеплица», «Гелиос», ФК «Львов», ПФК «Севастополь» - команды, которые ныне занимают в турнирной таблице первые пять мест. Можно сказать и о том, что редко когда пустует клубный лазарет «Арсенала» и белоцерковскому тренерскому штабу чуть ли не перед каждым матчем приходится решать нелегкую задачу: кем равноценно заменить того или иного травмированного игрока основы?... К тому же почему-то ныне просто не идет игра у лидеров команды. Опытнейший вратарь Кирилл Суслов после выездного поединка в Севастополе («Арсенал» тогда проиграл – 0:2) уже третий матч подряд начинает со скамейки запасных. Сбился прицел и у капитана команды Константина Деревлева. Ранее стабильно забивавший красивые, а главное нужные команде голы, Костя ныне ощущает голевую засуху. И если в прошлом туре Деревлев сумел реализовать пенальти, то в отчетной игре его удар с одиннадцатиметровой отметки не принес «Арсеналу» желаемого результата. Проблемы с реализацией ощущает и нападающий Андрей Коваль. Автор сотого мяча в истории «Арсенала» вторую игру довольствуется выходом на замену. Не может окончательно возобновиться после повреждения, а следственно и заиграть на своем привычном уровне и любимец белоцерковской публики Анатолий Ворона…

Можно вспомнить и о том, что в первом круге к «Арсеналу», как к новичку дивизиона, относились с некой долей недооценки, и это как нельзя кстати сыграло на руку «канонирам» в осеннем цикле соревнований, а после зимнего антракта к матчу с белоцерковчанами все соперники подходят во всеоружии. Так что, собрав все это воедино, мы и получаем столь неутешительную картину: начав второй круг на седьмом месте, «канониры» ныне скатились на пять пунктов вниз. Хотя (и в этом меня никто не переубедит) определяющий фактор тот, что «канониры» домашние игры проводит не в Белой Церкви, без своих зрителей. Без тех, ради которых, собственно, и играют в футбол. Хотя уже ныне известно, что начиная с 7 мая (матч «Арсенал» - «Прикарпатье») домашние встречи подопечные Игоря Артымовича буду проводить уже в родных стенах. Так что белоцерковским болельщикам остается надеяться, что с возвращением «Арсенала» на «Трудовые резервы» возвратятся и победы…

Что же касается этого поединка, то первый тайм прошел в равной, позиционной борьбе. И вся она была сосредоточена в центре поля. А когда же соперники и доходили до ворот друг друга, с завершающий ударом возникали определенные проблемы как у «Арсенала» так и у «Энергетика». Примечательно, что с игры оба соперника не могли нанести удара по воротам, «выстрели» происходили только после розыгрыша стандартных положений. В частности, после подачи углового, неплохо пробивал по воротам Алексей Кривошеев, но мяч пролетел над перекладиной. А самым ярким моментом в первом тайме, стал одиннадцатиметровый удар «Арсенала». Гости в собственной штрафной площадке нарушили правила против Вадима Гонщика и приговор арбитра взялся исполнить штатный пенальтист «канониров» Константин Деревлев. Но при ударе у него «поехала» опорная нога и «выстрел» получился прямо по центру ворот. Голкипер «Энергетика» Николай Хомин в падении выбил мяч ногами.

После перерыва, чем дальше тем отчетливее стало заметно преимущество гостей. А к средине второго тайма они фактически заперли «Арсенал» на своей половине поля. И если бы не голкипер «канониров» Назар Литвин, вряд ли бы белоцерковчане могли рассчитывать и на ничейный результат. Вчерашний дублер Суслова несколько раз выручал своих товарищей в, казалось бы, безнадежных ситуациях. Конечно же, «канониры» пытались контратаковать, да вот только невооруженным взглядом было заметно, что они элементарно «подсели». Не смогли оживить игру и замены, произведенные Игорем Артымовичем. Как следствие – за весь второй тайм они не создали у ворот «Энергетика» ни единого опасного момента…

Сергей Резниченко, пресс-служба ФК "Арсенал"
Переглядів: 2743 | Додав: Admin
Всього коментарів: 5
5  
Вот то о чем я говорил, что играть все выездные матчи, без поддержки родных трибун, сказывается не только на команде, но и на игре.Жаль, очень жаль, терять очки с таким слабым соперником, а впереди зирка, которая посильнее бурштынцев, да еще у себя дома.

Давайте ребята соберитесь, ведь есть хорошая новость, что следующая игра в родных стенах! Давайте Арсы,мы все равно с вами,и ждем побед!!!


4  
жаль такі Ред Були (Енергетик), треба вперед ногами з поля винось! Але буде наступна гра, буде перемога!

2  
очень жаль!ждем побед в следующих турах.

1  
Чорний день для Арсеналу і для всього Українського народу!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

3  
Согласен,просто ужасный день во всех отношениях!

Додавати коментарі можуть лише зареєстровані користувачі.
[ Реєстрація | Вхід ]
Пошук

Новини партнерів

Лінки

Follow arsenalbc on Twitter


Арсенал БЦ - Офіційний сайт

FANAT Fan News

Решта сайтів »


arsenalbc.of.ua