Вторник, 24.10.2017, 12:43

 
Меню сайту

Партнер сайту

Календар
«  Май 2010  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31

Статистика
Анализ веб сайтов
Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Головна » 2010 » Май » 7 » 28 тур. "Арсенал" - "Прикарпатье" 3:4
23:02
28 тур. "Арсенал" - "Прикарпатье" 3:4
Голы: Товкацкий (2, 35), Деревлев (16) – Лебединец (25), Цкарозия ((57), Бровкин (65, с пенальти, 75).
«Арсенал»: Литвин, Шегда, Гриценко, Кривошеев (Коваленко, 43), Бурлин, Рыбковский (Ворона, 42; Коваль, 70), Войтович, Деревлев, Кармалита (Алексанов, 60), Герасименко, Товкацкий (Смишко, 46).
«Прикарпатье»: Локашир, Лебединец, Мельничук, Барчук, Бут, Борышкевич (Микуляк, 89), Иванышин (Гаврылишин, 90+3), Стоцкий, Ревуцкий (Коржук, 71), Бровкин, Цкарозия.
Предупреждения: Стоцкий (23), Борышкевич (74).
Садясь за написание отчета об этой встрече, думаю об игре «Арсенала» и невольно вспоминаю старую народную пословицу: начинали за здравие, закончили же… Ну, вы, думаю, вспомнили чем в той пословице все закончилось.

Хотя, если детально проанализировать итог данной встречи, нынешнему поражению «канониров» есть несколько причин. И первая из них лежит на поверхности (об этом, кстати, первым делом упомянул главный тренер «Арсенала» Игорь Артымович на послематчевой пресс-конференции). Это травмы ведущих защитников белоцерковского клуба. Судите сами: из-за повреждений из строя выпало сразу три игрока обороны: Любомир Иванский, Вадим Гонщик и Александр Антоненко. Их, конечно же, тренерский штаб «Арсенала» нашел кем заменить, да вот только… Далее осознанно ставлю многоточие. И сказать, казалось бы, можно здесь многое. Да вот только это тот самый случай, когда говорить, почему-то не хочется.

Второй причиной я также назову травмы. И это не умышленная тавтология. Если в случае с защитниками о повреждениях знали заранее, то во время первого тайма, эти самые травмы получили сразу двое футболистов белоцерковского «Арсенала». Один из них – нападающий Василий Товкацкий, не побоюсь утверждать, один из лучших (если не самый лучший футболист) в составе «канониров» в первой половине матча. По ходу первого тайма он получил микроповреждение, однако именно оно не позволило форварду далее продолжить матч, и в перерыве Василий попросил замену. Вторым из игры выбыл новичок белоцерковского клуба Евгений Кармалита. Хавбек вышел на второй тайм, да вот только продолжить его на должном уровне он так и не сумел. А вышедшие на замену футболисты «Арсенала», к величайшему сожалению, не смогли усилить игру. И опять же – виной тому пресловутые повреждения. В частности, Анатолий Ворона до сих пор не может восстановиться и выйти на свой прежний игровой уровень. Как следствие, выйдя на поле на 42-й минуте, он его покинул на семидесятой.

Ну и третьей, одной из определяющих причин проигрыша, я бы назвал потерю концентрации подопечными Игоря Артымовича во второй половине поединка. Выигрывая после первой сорокапятиминутки с разницей в два мяча, на второй тайм (по крайней мере, создалось такое впечатление) «канониры» вышли несколько расслабленными. Дескать, победа у нас уже фактически в кармане, зачем же излишне себя напрягать? В данном случае я не утверждаю, а только лишь выражаю свое собственное мнение. Ведь как иначе объяснить что между «Арсеналом» образца первого тайма и «Арсеналом» второй половины игры разница была заметна невооруженным глазом. Не скажу что «канониры» не пытались достичь положительного результата. Пытались. Да вот только более-менее осмысленные атаки у них начались тогда, когда счет уже был равным. А если концентрация уже потеряна, возобновить ее крайне сложно. Это незыблемая футбольная аксиома…

Если же говорить о матче в целом, то для хозяев начинался он более чем превосходно. Уже на второй минуте встречи подопечные Игоря Артымовича повели в счете. После розыгрыша Кармалитой стандартного положения последовал навес в штрафную площадку «Прикарпатья», где расторопнее всех был Василий Товкаций. Коварный удар головой и мяч в сетке. Через некоторое время нападающий попытал счастья «выстрелом» с дальней дистанции – голкипер ивано-франковцев Иван Локашир с трудом перевел «кожаный снаряд» на угловой. Еще через несколько минут, и снова же после розыгрыша очередного «стандарта» удар по воротам наносил Евгений Кармалита – мяч пролетел выше ворот. Но вскоре удача улыбнулась белоцерковчанам. Совершив стремительный проход со своей половины поля, капитан «Арсенала» Константин Деревлев ворвался в штрафную площадку и красивым обводным ударом удвоил счет.

Пытаясь развить успех «канониры» не сбавляют оборотов. Атакуют массово, размашисто. Прорываясь к воротам противника, как центром поля, так и по флангам. Но, несколько увлекшись атакой, они позабыли об обороне. За что и были наказаны на 25-й минуте. «Прикарпатье» ввело мяч в игру из-за боковой линии и Александр Лебединец, воспользовавшись ошибкой обороны «Арсенала» сократил разницу в счете.

Тогда казалось, что ничего страшного не произошло, тем более что пропущенный гол вовсе не обескуражил «канониров», наоборот, они чуть ли не всей командой понеслись восстанавливать статус-кво в матче и через десять минут достигли желаемого. Василий Товкацкий мощно пробивает с острого угла и становится автором «дубля». Хотя справедливости ради стоит отметить что в течении этой десятиминутки гости были дважды близки к успеху. Мяч после ударов Бровкина и Цкарозии прошел рядом со штангой. А в завершении первого тайма тот же Бровкин, выйдя на ударную позицию и находясь в считанных метрах от ворот «канониров» элементарно не попал по мячу.

Начало второго тайма (уж лучше бы для «Арсенала» в этой встрече его и не существовало вовсе), прошло в позиционной борьбе в центре поля, обе команды если и доходили до ворот друг друга – то с завершающим ударом у них как-то не складывалось. А потом начался токай отрезок в игре, о котором «канонирам» лучше и не вспоминать. Хотя нет, помнить об этом надо, хотя бы, для того чтобы сделать правильные выводы и впредь не наступать на одни и те же грабли.

К вядшему сожалению белоцерковских болельщиков защита «Арсенала» допускала грубейшие ошибки, чем соперники и воспользовались. Изначально Цкарозия забил второй мяч «Прикарпатья», а через восемь минут Бровкин с пенальти установил равновесие в матче. Он же был близок к тому, чтобы вывести свою команду вперед, но несколько поторопился с ударом и мяч пролетел впритирку со штангой.

Игроки «Арсенала» понимая, что проигрывать в домашнем поединке как-то не прилично, попытались переломить ход игры. Но было поздно, «Прикарпатье» поймало кураж, их было уже не остановить. Как следствие – очередной «ляп» белоцерковской защиты и четвертый раз голкипер «канониров» Назар Литвин достал мяч из сетки собственных ворот. «Канониры» уже и не думали о победе, задачей - максимум стало свести этот, казалось бы, изначально выигрышный матч, вничью. Но ни Ковалю, ни Гриценко, ни Коваленко, этого сделать не удалось.

Сергей Резниченко, пресс-служба ФК «Арсенал»
Переглядів: 2282 | Додав: Admin
Всього коментарів: 15
15  
ДОГОВОРНЯК!!!!!!! booze

11  
АРСЕНАЛ(Київська область).Все хлопці та дівчата команди в БЦ немає!!!!!!!!!!!!!!!!!!

12  
Де це ти таке побачив?
wacko

14  
Приснилося, мабуть dry

9  
Уважаемые болельщики! А вы не думаете, что проблема кроется не в количестве травмированных, а в тренерском штабе команды.
Ну посудите сами: первый круг провели на достойном уровне не благодаря качестве игры, а благодаря просто сумасшедшему везению и недооценке нашей команды соперниками. Второй круг расставил все точки над "и..". После каждого проигрышы одна и таже "отмазка" мол много травмированных и не кем равноценно заменить, мол на сборах игроки пили вместо нормального проведения сборов (такую информацию тренерский штаб предоставлят пану Горобцу в качестве оправдания за проигрыши). Рыба всегда гниет с головы. Значит тренерский штаб не может организовать правильно тренировочный процесс и процесс проведения сборов. А тот момент, что команда играет в схему игры, в которую уже никто давно не играет - просто показывает достаточно низкий проффесиональный уровень тренерского штаба. Если пан Горобец удостоится прочитать данное сообщение - то хотелось бы чтобы информацию о состоянии команды он узнавал не только от тренерского штаба, а знал бы ее и изнутри от самих игроков, а тем более умел бы делать определенные выводы.

10  
Интересно, а как должна играть команда которая все матчи играет на выезде!!!! Чаше всего такие команды как наша берёт очки дом, что она показала и в первом круге! Поэтому тяжело что-то требовать от футболистов которые постоянно играют на выезде и не получают нужную поддержку от болельшеков!!!

13  
не розлагайте команду-главное остались в лиге?и какая разница адрес прописки-б.ц или шкаровка-это наша команда!а победы еще будут!!!

8  
Играли бы дома то обязательно выиграли!! РУКОВОДСТВО АРСЕНАЛА КОГДА БУДЕМ ИГРАТЬ ДОМА, ЭТО УЖЕ НЕ СМЕШНО!!!!

7  
Все таки брак досвіду і відсутність ключових гравців боляче вдарила по результату...

6  
ето здец, кому проигрывать!

5  
ха-ха-ха........смешные........

4  
треба вже грати на ТР і все буде добре

2  
а чому Суслов не стоїть на воротах, він же один з найкращіх гравців Арса першого кола?

3  
Артимович у крайньому інтерв'ю сказав, що в Кирила просто не йде гра останнім часом. Але, все одно, на нього розраховують у майбутньому.

1  
нам ще не вистачає класу в таких іграх хоча і гравці з опитом, і багато травмованих, і граєм всі матчі в цьому році майже на виїзді.

Додавати коментарі можуть лише зареєстровані користувачі.
[ Реєстрація | Вхід ]
Пошук

Новини партнерів

Лінки

Follow arsenalbc on Twitter


Арсенал БЦ - Офіційний сайт

FANAT Fan News

Решта сайтів »


arsenalbc.of.ua