Суббота, 19.08.2017, 16:05

 
Меню сайту

Партнер сайту

Календар
«  Май 2010  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31

Статистика
Анализ веб сайтов
Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Головна » 2010 » Май » 19 » 30 тур. "Арсенал" - "Днестр" 0:0
19:53
30 тур. "Арсенал" - "Днестр" 0:0
«Арсенал»: Литвин, Шегда, Смишко, Кривошеев, Бурлин, Кармалита (Степанюк, 74), Коваленко, Войтович (Алексанов, 55; Лавринок, 90+3), Деревлев – к, Герасименко, Товкацкий (Коваль, 51).
«Днестр»: Лавренцов, Вишталюк, Хромых, Буряк, Лещук (Платунов, 59), Полтавец – к (Кошка, 89), Лобан, Д. Пархоменко, К. Пархоменко (Продан, 87), Степанишин (Пицык, 78), Каблаш (Мочуляк, 72).
Предупреждения: Д. Пархоменко (10), Кривошеев (61), Герасименко (65), Бурлин (90+3).
К отчетному поединку оба соперника подошли с разным настроением. Для «Днестра» это был сотый матч в первой лиге, а посему и стимул у них был соответствующий. Кому же не хочется выиграть в юбилейной для себя игре? Даже не смотря на то, что встреча проходит на выезде. Мотивация, как известно, способна творить чудеса.

«Арсенал» же был занят решением совсем других проблем. Травмы, о которых так много говорилось в предыдущих отчетах, обрели в белоцерковской команде массовый характер. Доходило даже до того, что за несколько дней до поединка с «Днестром» на тренировку выходило 15 «канониров». Игроков не хватало даже для стартовой заявки. А буквально накануне игры из строя выбыло сразу двое вратарей «Арсенала» - Кирилл Суслов и Назар Литвин. Тренерский штаб «канониров» в авральном порядке внес в свою заявку третьего голкипера – Вадима Радиолу, известного своими выступлениями за команды николаевского региона – «Олимпию» из Южноукраинска и МФК «Николаев». Наставники белоцерковчан не исключали вариант, что именно он займет последний рубеж в матче против «Днестра», однако врачи «Арсенала» все же смогли к поединку вернуть Литвина в строй. И, забегая немного наперед, хочется отметить, что во многом благодаря уверенным действиям Назара, белоцерковчане впервые за много игр не пропустили в этой встрече ни единого мяча. Хотя, к сожалению местных болельщиков, и не забили также.

А еще перед отчетной игрой стало известно, что за несколько туров до завершения чемпионата, руководство клуба приняло решение досрочно расторгнуть контракты с несколькими игроками. Речь идет об Артуре Гриценко, Анатолии Вороне и Павле Рыбковском…

И переходя непосредственно к матчу, хочется вернуться немного назад и напомнить что в осеннем цикле соревнований белоцерковчане в течении месяца дважды гостили в Овидиополе. Одна игра проходила в рамках чемпионата, вторым был кубковый поединок. Обе встречи подопечные Игоря Артымовича проиграли с одинаковым счетом – 0:1. Соответственно необходимость реабилитации была очевидной. Да и после двух последних матчей («Прикарпатье» - 3:4 и «ПФК «Александрия» - 1:5) положительный результат парням из Белой Церкви был нужен как воздух. Именно поэтому они принялись атаковать ворота соперника со стартовым свистком арбитра. И уже в дебюте матча, разыграв неплохую многоходовую комбинацию, по воротам гостей пробивал Василий Товкацкий – мяч пролетел рядом со штангой. К вядшему сожалению белоцерковских болельщиков, стартового напора «Арсенала» хватило не на долго. И уже минуте в 20-й обозначилось пускай и небольшое, но все же территориальное преимущество «Днестра», строившего свою игру через опытнейшего Валентина Полтавца. Овидиопольцы несколько больше владели мячом, больше чем хозяева проводили времени в атаке, а потому и не странно, что гости больше создавали у ворот «канониров» опасных моментов. Изначально «пристрелку» ударом издали начал Александр Степанишин, затем эстафету ударов подхватил Константин Пархоменко, попытал счастья у чужих ворот и Антон Хромых. Со стороны, их удары представляли опасность, но не для стража белоцерковских ворот Назара Литвина. Четко, уверенно и, казалось, что без особых проблем он нивелировал все попытки игроков «Днестра» добиться успеха.

Подопечные Игоря Артымовича от защиты старались быстро переходить в контрнаступление. Да вот только в который раз приходится с сожалением констатировать, что на завершающей стадии атаки с последним ударом у «канониров» как-то не ладится. Из креатвиа, созданного у ворот соперника в первой половине игры, можно выделить разве что «выстрел» Юрия Войтовича, который блокировал овидиопольский голкипер и выход на ударную позицию Андрея Герасименко, удар которого защитники «Днестра» перевели на угловой. Розыгрыш «корнера» мог принести успех «Арсеналу», будь Константин Коваленко чуточку поточнее, а так после его удара мяч пролетел над перекладиной.

Вторая половина игры фактически не отличалась от первой. В дебюте второго тайма «канониры» провели несколько атак, которые ударом по воротам так и не завершились, а потом наступил звездный час Назара Литвина. Ведь ни Константин Пархоменко, ни Александр Степанишин, ни Станислав Лобан, как ни старались, а переиграть белоцерковского вратаря так и не смогли.

Партнеры Литвина также по-своему старались, но…

Выжать же максимум из минимума возможностей мог незадолго до финального свистка Андрей Коваль, однако он, получив великолепную передачу от Василия Шегды, пробил выше ворот.

А уже в компенсированные минуты встречи победу могли вырвать гости. Но сначала Олег Мочуляк пробил выше цели, а затем его тезка Кошка проиграл очную дуэль поймавшему в этот вечер кураж стражу белоцерковских ворот Назару Литвину.

Сергей Резниченко, пресс-служба ФК "Арсенал"
Переглядів: 998 | Додав: Admin
Всього коментарів: 6
6  
Салабоны...надо Артымовича гнать, а не Ворону !

5  
А еще перед отчетной игрой стало известно, что за несколько туров до завершения чемпионата, руководство клуба приняло решение досрочно расторгнуть контракты с несколькими игроками. Речь идет об Артуре Гриценко, Анатолии Вороне и Павле Рыбковском…
як так розторгнуть контракт з вороною - кращим фланговим гравцем

3  
6 останніх матчів = 3 очки sad

2  
АРСЕНАЛ(Київська область).

4  
ну чого так кардинально.....почекаємо, подивимось що буде далі.....

1  
і знов домашній матч на виїзді без перемоги.

Додавати коментарі можуть лише зареєстровані користувачі.
[ Реєстрація | Вхід ]
Пошук

Новини партнерів

Лінки

Follow arsenalbc on Twitter


Арсенал БЦ - Офіційний сайт

Група вболівальників Арсеналу Група ультрас Арсеналу
FANAT Fan News

Решта сайтів »


arsenalbc.of.ua