Среда, 16.08.2017, 16:12

 
Меню сайту

Партнер сайту

Календар
«  Июнь 2010  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
282930

Статистика
Анализ веб сайтов
Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Головна » 2010 » Июнь » 22 » Белоцерковский "Арсенал" сыграет с киевским
13:26
Белоцерковский "Арсенал" сыграет с киевским
Пробыв в отпуске всего лишь 10 дней, игроки белоцерковского «Арсенала» в понедельник, 21 июня, приступили к подготовке к новому чемпионату.
В тренировочный лагерь команды без опоздания прибыли практически все футболисты. Исключение составляют лишь Богдан Смишко и Василий Товкацкий. Первому во время отпуска была сделана операция на колене и защитник появится в расположении «Арсенала» лишь 3-4 июля. Товкацкий же хоть и обошелся без хирургического вмешательства, однако травма ахилла постоянно напоминает о себе. На лечении форварду также потребуется определенное время, однако же, и он должен прибыть в тренировочный лагерь «канониров» в конце следующей недели.

К сожалению, список травмированных игроков «Арсенала» двумя вышеупомянутыми футболистами не ограничивается. Неплохо проведя весь второй круг, под завесу чемпионата небольшое повреждение получил защитник Алексей Кривошеев. И ныне он занимается по индивидуальной программе. Пока что не в общей группе занимается и Александр Антоненко, пришедший в команду в начале весеннего цикла соревнований. Из-за тяжелой травмы Александр был вынужден пропустить весь второй круг.

А вот что не может не обрадовать белоцерковских болельщиков, так это возвращение в строй еще одного защитника Любомира Иванского, который также из-за повреждения был вне игры весь весенний цикл соревнований. Ныне он уже занимается в общей группе.

Сбор «Арсенала» в Белой Церкви будет продолжаться до 4 июля. А уже на следующий день команда выезжает в Трускавец, где пройдет заключительный этап подготовки к новому сезону.

Во время белоцерковского сбора подопечные Игоря Артымовича планируют провести три контрольных поединка. Так 24 июня «Арсенал» встретиться со своими киевскими одноклубниками. После товарищеского с командой Премьер-Лиги, «канониры» 30 июня сыграют с командой второй лиги «Едность» (Плиски). На 27 июня у белоцерковчан также запланирован «товарняк», однако пока что не известно имя спарринг-партнера.

Еще до окончания второго круга команду покинуло трое футболистов защитник Артур Гриценко, полузащитники Анатолий Ворона и Антон Крамар, немного позже стало известно, что и Василий Лавринок с Андреем Герасименко также больше не являются игроками «Арсенала». Что касается приобретений, то они, как сказал главный тренер «канониров» Игорь Артымович, безусловно, будут. И уже ныне в тренировочном лагере белоцерковчан пребывает несколько потенциальных новичков. Однако их фамилии тренерский штаб белоцерковской команды объявит только тогда, когда кто-то из них подпишет с «Арсеналом» контракт.

Сергей Резниченко, пресс-служба ФК "Арсенал"
Переглядів: 2379 | Додав: Admin
Всього коментарів: 4
4  
Де будуть грати, та початок матчу???

2  
хотелось бы знать где будут проходить игры??ну и во сколько??спасибо!!

3  
Цікаво, адже у обох клубів немає постійних полів.

1  
ну, а 27 можна зіграти з лондонським Арсеналом biggrin

Додавати коментарі можуть лише зареєстровані користувачі.
[ Реєстрація | Вхід ]
Пошук

Новини партнерів

Лінки

Follow arsenalbc on Twitter


Арсенал БЦ - Офіційний сайт

Група вболівальників Арсеналу Група ультрас Арсеналу
FANAT Fan News

Решта сайтів »


arsenalbc.of.ua