Воскресенье, 17.12.2017, 09:14

 
Меню сайту

Партнер сайту

Календар
«  Июль 2010  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031

Статистика
Анализ веб сайтов
Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Головна » 2010 » Июль » 5 » "Арсенал" взял курс на Трускавец
13:52
"Арсенал" взял курс на Трускавец
Утром, 4 июля, белоцерковский «Арсенал» выехал на учебно-тренировочный сбор в Трускавец, где у «канониров» пройдет завершающий этап подготовки к новому сезону. В составе белоцерковской делегации – 23 футболиста.
Вратари: Кирилл Суслов, Назар Литвин, Богдан Мельниченко.

Защитники: Анатолий Бурлин, Алексей Кривошеев, Сергей Малый, Максим Стоян, Александр Лебединец, Любомир Иванский, Виктор Лыховидько, Игорь Северенчук.

Полузащитники: Павел Рыбковский, Вадим Гонщик, Юрий Степанюк, Константин Коваленко, Юрий Войтович, Константин Деревлев, Андрей Драголюк, Евгений Кармалита, Сергей Алексанов

Нападающие: Андрей Коваль, Роман Пицур, Дмитрий Гордиенко.

Как отметил наставник белоцерковской команды Игорь Артымович, команда остановиться в трускавецком отеле «Алексик», на территории которого созданы все условия для плодотворной подготовки. Основанное внимание во время этого сбора будет акцентировано на наигрывание основного состава. Небезынтересно, что тренировки будут проходить не только в Трускавце, но и в Дрогобыче.

Мы уже сообщали, что на днях контракты с белоцерковским клубом подписало пятеро новых игроков - Дмитрий Гордиенко, Андрей Драголюк, Сергей Малый, Максим Стоян, Александр Лебединец. Вполне вероятно, что по итогам трускавецкого сбора белоцерковская команда пополнится еще одним - двумя исполнителями.

Не лишним будет вспомнить имена и тех футболистов, кто покинул «Арсенал». Это защитники - Артур Гриценко, Василий Шегда, полузащитники - Анатолий Ворона, Антон Крамар, Василий Лавринок и Андрей Герасименко.

К сожалению, из-за повреждений из обоймы команды выпало трое игроков – Богдан Смишко, Александр Антоненко и Василий Товкацкий. Пока даже не известно, когда они смогут приступить к тренировкам по индивидуальной программе.

В Трускавце у подопечных Игоря Артымовича запланировано проведение трех контрольных игр. 6 июля «Арсенал» проведет спарринг с бурштынским «Энергетиком», 9 – с черновицкой «Буковиной», а 12 июля «канониры» сыграют с ивано-франковским «Прикарпатьем».

Завершится трускавецкий сбор «Арсенала» 14 июля.

Сергей Резниченко, пресс-служба ФК "Арсенал"
Переглядів: 2921 | Додав: Admin
Всього коментарів: 3
3  
Серега ты прав на все 100%!!!!!!!!! ВЕРНИТЕ НАМ ФУТБОЛ!!!!!!!!

2  
Хотелось бы прояснения ситуации со стадионом!!

1  
внушительный состав.вот только нет инфы о домашних играх?

Додавати коментарі можуть лише зареєстровані користувачі.
[ Реєстрація | Вхід ]
Пошук

Новини партнерів

Лінки

Follow arsenalbc on Twitter


Арсенал БЦ - Офіційний сайт

FANAT Fan News

Решта сайтів »


arsenalbc.of.ua