Вторник, 24.10.2017, 12:39

 
Меню сайту

Партнер сайту

Календар
«  Июль 2010  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031

Статистика
Анализ веб сайтов
Онлайн всего: 2
Гостей: 2
Пользователей: 0

Головна » 2010 » Июль » 6 » Александр Антоненко: "Иду на поправку"
23:03
Александр Антоненко: "Иду на поправку"
Дебют Александра в белоцерковском «Арсенале» стал более чем удачным. Уже в своей первой игре за новую команду, Александру удалось отличиться. Был Антоненко одним из лучших в составе «канониров» и в следующем поединке белоцерковчан против алчевской «Стали». Казалось бы, еще один - два матча и Саша станет одним из лидеров белоцерковского клуба. Однако тяжелая травма отлучила Александра от футбола, и весь второй круг прошлого чемпионата он был вне игры.
Когда у белоцерковской команды началась подготовка к новому сезону, Антоненко был одним из первых игроков, кто прибыл в тренировочный лагерь «Арсенала». И хотя заниматься в общей группе в полную силу самочувствие Александру не позволяло, он с большой самоотдачей тренировался по индивидуальной программе. Казалось бы, дело идет на поправку, и вскоре он будет готовиться к сезону наравне с остальными, но… Но судьба вновь подготовила Саше неприятный сюрприз. И он снова выбыл из строя.

«К сожалению, но на Александра Антоненко нам пока что рассчитывать не приходится», - сказал в одном из интервью главный тренер «Арсенала» Игорь Артымович. Посему телефонный звонок футболисту от корреспондента клубной пресс-службы «Арсенала» был очевиден.

- Саша, первое, что хотелось бы узнать, это как твое самочувствие?

- Уже можно сказать, что иду на поправку. После контрольного поединка белоцерковского «Арсенала» с киевским, я поговорил с докторами столичного клуба, и они посоветовали обратиться к одному еще к одному врачу. Пройдя у него небольшой курс лечения, почувствовал улучшение. Сейчас я прибегаю ко всем средствам и методам, лишь бы только поскорее оказаться в строю.

- А что собственно с тобой случилось?

- Было небольшое смещение таза, но теперь уже все в порядке. И хотя маленькая боль в стопе еще осталась, думаю, что к 20 июля я все же начну потихонечку тренироваться. Повторюсь - как можно быстрее хочется уже вернуться на поле. Думал, что это произойдет еще в июне, во время белоцерковского сбора «Арсенала», но…

Предполагая, что полностью восстановился после старого повреждения, я, занимаясь по индивидуальной программе, начал бегать по кругу. Во время одного из ускорений, почувствовал боль в икроножной мышце. Обратился к доктору, она сказала, что немножко рановато начал я бегать и чтобы на некоторое время воздержался от тренировок.

- Не хотел ворошить прошлое, но коль ты сам вспомнил о старой травме, скажи, что за повреждения выбило тебя из колеи не весь второй круг?

- В выездном поединке против ФК «Харьков» все было нормально, хотя у меня были небольшие проблемы с грыжей. Некоторое время не обращал на это ни малейшего внимания. Перед матчем с алчевской «Сталью» испытывал некий дискомфорт, и тот поединок сыграл «на уколах», а уже после игры, как говориться «стрельнуло» и я выбыл из строя. Грыжа спровоцировала защемление нервного корешка и у меня начала болеть поясница. Да так болеть, что ни о каких тренировках, а тем более играх не могло быть и речи. Поначалу, думал, что из строя выбыл ненадолго, но так уж оказалось, что вне игры пришлось быть весь второй круг.

- Можно себе только представить, как ты соскучился по футболу…

- О да. По футболу уже так соскучился, что это чувство трудно даже передать словами. Не могу долгое время наблюдать за игрой, сам в ней не участвуя. Теперь я прекрасно понимаю, что у тренера происходит на душе, когда наблюдаешь за ходом событий со стороны. Приходится прилагать максимум усилий, дабы иной раз совладать с эмоциями и не выбежать на футбольное поле, чтобы хоть чем-то помочь своей команде.

- Я так понимаю, что хоть ты и был вне игры, «Арсенал» из виду не упускал?

- Конечно, нет. Я присутствовал на всех домашних матчах. А если это был выездной поединок, старался найти он-лайн трансляцию, что бы видеть, как там мои ребята играют. Я очень сильно переживаю за команду. Вроде бы и сыграл за «Арсенал» всего лишь два матча, но душой я сильно прикипел к белоцерковской команде. Поэтому, вдвойне обидно, что прошел с «Арсеналом» все сборы, а в чемпионате провел лишь две игры и выбыл из командной обоймы. Хорошо, что главный тренер Игорь Артымович с пониманием относится к моим проблемам и всячески старается меня поддержать. Да и остальные ребята также частенько мне звонят, выражают свою поддержку, говорят, чтобы уже поскорее возвращался.

- А твоего возвращения ждут не только тренера и партнеры по команде, но и белоцерковские болельщики, которые так и не успели с тобою познакомиться…

- Я в долгу перед «Арсеналом». Несмотря на то, что из-за травмы я ничем не могу помочь команде, клуб четко выполняет свои контрактные обязательства. Конечно же, руководство уже не раз могло сказать, дескать, Саша, мы не можем тебя у себя так долго держать, на твое место можно найти играющего человека. Но спасибо всем, что так не говорят. Дай Бог вскоре я выздоровею и постараюсь оправдать то доверия, которое мне оказано. Я приложу максимум усилий, чтобы белоцерковские болельщики увидели не один гол в моем исполнении. Дай только Бог поскорее выздороветь…

Сергей Резниченко, пресс-служба ФК "Арсенал"
Переглядів: 2930 | Додав: Admin
Всього коментарів: 2
2  
скорого выздоровления! wink

1  
Давай Тошик! Выздоравливай!

Додавати коментарі можуть лише зареєстровані користувачі.
[ Реєстрація | Вхід ]
Пошук

Новини партнерів

Лінки

Follow arsenalbc on Twitter


Арсенал БЦ - Офіційний сайт

FANAT Fan News

Решта сайтів »


arsenalbc.of.ua