Пятница, 15.12.2017, 22:51

 
Меню сайту

Партнер сайту

Календар
«  Июль 2010  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031

Статистика
Анализ веб сайтов
Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Головна » 2010 » Июль » 17 » 1 тур. "Арсенал" - "Титан" 1:2
21:29
1 тур. "Арсенал" - "Титан" 1:2
Голы: Пицур 37 - Радионов 13, Яровенко 55
«Арсенал»: Суслов, М. Стоян, Лебединец, Малый, Степанюк, Кармалита (Деревлев, 46), Коваленко (Рыбковский, 80), Драголюк, Гонщик (Алексанов, 58), Пицур – к, Бровкин.
«Титан»: Кошелев, Светличный (Калиненко 90+4), Мамотенко, Крюков, Столярчук, Субочев (Шарко, 89), Мацак – к, Камерцель (Маслов, 59), Радионов (Яровенко, 53), Довжык (Волга, 82), Климентовский.
Предупреждения: Субочев 66, Шарко 90
Открытие нового сезона вызвало ажиотаж в Белой Церкви. Ведь то, о чем так долго мечтали белоцерковские любители футбола, наконец-то стало реальностью. После более чем девятимесячного перерыва, большой футбол вернулся в Белую Церковь.

Еще за несколько часов до начала поединка с новичком первой лиги армянским «Титаном», болельщики уже начали подтягиваться к стадиону «Трудовые резервы». Невооруженным взглядом можно было заметить – белоцерковский зритель соскучился по своей любимой игре, своей команде, своим игрокам. Автор этих строк стал невольным свидетелем того, как один молодой человек кому-то ну уж очень эмоционально кричал в мобильный телефон: «Да какая разница с кем «Арсенал» играет! Главное, что игра на «Трудовых», так что бери там всех своих и подтягивайся сюда!!!».

И свои подтянулись. Людей на открытие футбольного сезона, несмотря на невыносимую жару (столбик термометра в тени достигал 40 С) пришло немало. Всем ведь было интересно, что представляет собой команда «Арсенал» образца 2010 года. Конечно же, из персы белоцерковские болельщики знали обо всех последних клубных и трансферных новостях. Но всем хотелось увидеть новичков лично. И пятеро из них – Максим Стоян, Александр Лебединец, Сергей Малый, Андрей Драголюк, и Дмитрий Бровкин появились в стартовом составе. Еще одни новичок – Игорь Швец – остался на скамейке запасных. Небезынтересно, что двух последних игроков, заявили незадолго до старта чемпионата.

Уже с первых минут поединка белоцерковская торсида начала гнать своих любимцев вперед. А как же иначе? Ведь в Белой Церкви в этот жаркий вечер был двойной праздник – открытие сезона и возвращение футбола в город. А что могло в таком случае стать лучшим подарком? Конечно же, победа. Ведь белоцерковские болельщики за последние время только слышали, но не видели побед своих любимцев, так как матчи проходили в другом городе. Но… Но вместо победы болельщики увидели поражение. Не вдаваясь в глубокий анализ игры, все, кто присутствовал на стадионе, сделали лишь только одни вывод – не повезло сегодня «Арсеналу». По другому сказать просто нельзя. Зрители увидели все: несколько раз мяч попадал в перекладину, штангу, защитники «Титана» выносили мяч с линии ворот, но только не второй гол…

А первый мяч на белоцерковском стадионе был забит командой-соперником. После не совсем удачной игры защитников «Арсенала», Евгений Радионов вышел на ударную позицию и ювелирно точным ударом послал мяч в нижний угол белоцерковских ворот. Статус-кво мог восстановить Дмитрий Бровкин, но, выйдя одни на один с армянским стражем ворот, он пробил прямо во вратаря.

Примерно около получаса шла равная игра, причем без шансов на успех для обеих команд. Но потом восстановившийся после травмы Роман Пицур пушечным ударом издали (мяч пролетел немного выше перекладины) будто разбудил своих партнеров. И опасные моменты у ворот гостей стали возникать с завидной регулярностью. После розыгрыша штрафного, прострельную передачу замыкал Сергей Малый, мяч после его удара угодил в перекладину. Андрей Драголюк вырывался на свидание с армянским вратарем, но в последний момент защитники перевели мяч на угловой. После подачи углового удара Александр Лебединец головой пробил выше ворот. Старания «канониров» были вознаграждены на 37-й минуте. После многоходовой комбинации на ударную позицию вышел Роман Пицур. «Выстрела» с острого угла хватило для того, чтобы лучший бомбардир белоцерковской команды по итогам прошлого чемпионата, открыл свой личный счет забитым мячам и в этом сезоне.

После перерыва на поле появился атакующий полузащитник «Арсенала» Константин Деревлев. Именно от него во втором тайме исходила главная угроза воротам «Титана». Однако, выдержав натиск на свои ворота, гости начали потихонечку нависать на «рамку» соперника. И вскоре они снова праздновали успех. Подачу со штрафного, удачно замкнул головой вышедший на замену две минуты до этого Александр Яровенко.

После этого момента игру можно было бы охарактеризовать так: матч неиспользованных возможностей для «Арсенала». Казалось бы, мячу уже некуда деваться, кроме как залететь в ворота «Титана», но на пути «кожаного снаряда» постоянно становились то перекладина, то штанга, то вратарь Армянска, то кто-либо из полевых игроков гостей. Швец, Драголюк, Деревлев, Пицур – вот далеко не полный список тех футболистов «Арсенала», кто бы мог принести ничью (это как минимум) своей команде. Однако видимо капризная Госпожа Фортуна решила во что бы то ни стало испортить двойной праздник белоцерковским болельщикам. Но не стоит отчаиваться, как говориться «шоу маст го он», а это значит, что праздник придет и на белоцерковскую улицу. Обязательно придет.

Сергей Резниченко, пресс-служба ФК «Арсенал»


Переглядів: 2619 | Додав: Admin
Всього коментарів: 121 2 »
12  
як добре повертатись на свій 2 сектор, а по матчю скажу, що нагадав мені тогорічний наш дебют проти Сталі!

11  
Нормальный футбольчик был!!! Арсенал в этом сезоне финиширует на 5 месте!

10  
Всю игру доминировали, но немного не хватило для победы.

9  
Напишите кто-нибудь, играет в команде очень неплохой нападающий Дима Гордиенко? Сейчас восстанавливается после травмы. Быстрее бы восстановился. Принесет много полезного команде.

8  
Не огорчайтесь ребятишки, когда приедите в Армянск-- примем как родных!!!

7  
Класна кінцівка матчу додає віри: перекладина, сейви голкіпера Титану, безліч кутових та штрафних... Сподіваюсь команда швидше війде в сезон і ще порадує нас.

6  
Вальжная игра! Переоценили дебютанта! А ведь год назад сами были такими! Надеюсь следующий домашний матч - будут не только рвать, но и метать!!! Победку ждемс!

5  
много бардака на поле!команда годичной давности лучше смотрелась на поле! dry

4  
напевно забули як треба грати вдома...

3  
shto eto bylo ?

1-10 11-12
Додавати коментарі можуть лише зареєстровані користувачі.
[ Реєстрація | Вхід ]
Пошук

Новини партнерів

Лінки

Follow arsenalbc on Twitter


Арсенал БЦ - Офіційний сайт

FANAT Fan News

Решта сайтів »


arsenalbc.of.ua