Вторник, 24.10.2017, 12:42

 
Меню сайту

Партнер сайту

Календар
«  Август 2010  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031

Статистика
Анализ веб сайтов
Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Головна » 2010 » Август » 14 » 5 тур. "Арсенал" - "Закарпатье" 1:3 (+ відео)
22:00
5 тур. "Арсенал" - "Закарпатье" 1:3 (+ відео)
Голы: Гудзикевич 49 - Бобаль 34, 35, Малигин 38
«Арсенал»: Литвин, М. Стоян, Лебединец, Малый (Кривошеев, 38), Степанюк, Гонщик, Коваленко, Кармалита (Гудзикевич, 46), Драголюк (Огиря, 55), Швец (Бровкин, 46), Пицур – к (Рыбкоувский, 63).
«Закарпатье»: Бабенко – к, Комарницкий, Малыгин (Лень, 81), Шендрык, Гибалюк, Райчевич, Штурко, Артюх (Нойок, 74), Свиридов (Малыш, 68) Невуче (Згура, 86), Бобаль (Целых, 65).
Предупреждения: Бровкин (54), Пицур (61).

«Это футбол, а в нем случается разное», - эта фраза, призванная подчеркнуть всю непредсказуемость футбола, как нельзя лучше подходит под описание отчетного поединка. И действительно, в этом матче все решили четыре минуты, в течении которых в ворота «канониров» залетело три мяча. Нельзя сказать, что это окончательно и бесповоротно деморализовало подопечных Игоря Артымовича. Наоборот. Это заставило их собраться, мобилизировать все свои силы и выдать очень даже неплохой второй тайм. И по количеству опасных моментов, созданных у ворот противника, «Арсенал» ничем не уступил прошлогоднему полпреду украинской Премьер-лиги, но… Но в футболе считаются забитые мячи, а не созданные моменты. И в этом поединке как раз и победу одержала та команда, кто при равных шансах на успех, лучше распорядился предоставленными возможностями…

- Идешь ли ты на Гамулу?, - примерно так спрашивали друг друга болельщики, интересуясь, есть ли в твоих планах посетить игру «Арсенал» - «Закарпатье». Одиозная фигура главного тренера ужгородского клуба привлекала внимание к матчу никак не меньше, нежели сама игра. И действительно, когда по стадиону, объявляя стартовые составы и тренерский персонал обеих команд, произнесли имя наставника «Закарпатья», с трибун грянули громкие аплодисменты. А во время перерыва Игорь Васильевич не повел своих подопечных в раздевалку, предпочтя давать установку на второй тайм прямо на скамейке запасных. Это вызвало настоящий восторг у белоцерковских болельщиков. Многие снимали на мобильные телефоны, как Игорь Гамула что-то эмоционально рассказывал своим подопечным. Казалось бы, такое поведение болельщиков может не понравиться главному тренеру «Закарпатья», однако, как сам Игорь Васильевич рассказал на послематчевой пресс-конференции, к подобному он давно привык. И в свойственной только ему манере пошутил: «Ну, если они так делают, значит, это хорошо, значит я популярный не только в Ужгороде»…

Говоря же непосредственно о ходе самого поединка, отметим, что несмотря на высокую температуру матч обе команды начали в достаточно высоком темпе. И по окончании первых десяти минут встречи успели создать ворот друг друга по одному опасному моменту. По воротам белоцерковского голкипера Назара Литвина пробивал Платон Свиридов, по «рамке» «Закарпатья» наносил удар Евгений Кармалита. И в том и в другом случае вратари сыграли надежно.

После этих двух опасных моментов, темп игры значительно снизился, и эпицентр матча переместился в центр поля. Минут двадцать на поле ничего существенного не происходило, а потом произошло событие, обернувшееся чередой неприятностей для белоцерковского клуба. На 30-й минуте «Закарпатье» забило гол, однако боковой арбитр зафиксировал офсайд. Лично я не берусь утверждать, было ли там положение «вне игры» или нет, но отмененный гол очень сильно разозлил гостей. И вскоре наступили те самые пресловутые четыре минуты, которые и определили дальнейший исход поединка. Изначально, после затяжной атаки, при полнейшем попустительстве белоцерковских защитников Бобаль открывает счет. А еще через минуту Бобаль становится автором дубля. Проходит совсем немного времени и после розыгрыша углового удара Малыгин забивает в ворота опешивших «канониров» третий мяч. Тут же тренерский штаб «Арсенала» выпускает на поле защитника Алексея Кривошеева, благодаря надежной игре которого «Закарпатье» до конца поединка создало лишь несколько опасных моментов. Замена нужная, но, к сожалению, поздняя…

Второй тайм, несмотря на солидный гандикап забитых мячей, гости начинают не менее активно. Однако успеха добиваются хозяева. На 40-й минуте, после прострельной передачи справа, счет своим мячам в «Арсенале» открывает Станислав Гудзикевич, который появился на поле тремя минутами ранее. Быстрый гол после перерыва воодушевляет «канониров», однако развить успех они так и не смогли. Хотя к успеху были близки и Вадим Гонщик и Дмитрий Бровкин. Однако надежно на последнем рубеже выглядел страж ужгородских ворот, капитан «Закарпатья» Дмитрий Бабенко.

У ворот «Арсенала» также возникали опасные моменты, но их было не так уж и много. За всю вторую половину игры можно вспомнить лишь удары Юрия Целыха – метров с пяти он пробил выше ворот и попытку эффектного удара «ножницами» нигерийского легионера «Закарпатья» Чарльза Невуче. Однако больше забитых голов в этом матче зрители так и не увидели.

P. S. Год назад, в поединке по практически схожему сценарию, «Арсенал» дома проиграл ПФК «Севастополь». Именно после того матча «канониры» в последующих домашних играх первого круга обыграли всех своих соперников. А история, как известно, история имеет свойство повторяться…

Сергей Резниченко, пресс-служба ФК "Арсенал"




Переглядів: 1813 | Додав: Admin
Всього коментарів: 13
13  
і ще одне : " ДЕ КОВАЛЬ? "
куди можна відпускати лідерів, а тим більше капітана? я в а_х_ї ! ой в шокі

11  
у мене одне запитання : " ДЕ ДЕРЕВЛЬОВ? " angry

9  
Да, разочарование полнейшее!!! Играть на равных до 30 мин. и пропустить за 3 мин. 3 мяча!!!!!!!!
Господин тренер, когда команда будет бегать, а не ходить ( номер 11 в частности) по центру поля собирая одуванчики!????
Защита разбалансирована полностью,атака работает только одним флангом (левый фланг в режиме ожидания пробыл 80% игры), исполнение решающего удара отсутствует. Понятно что жара, тяжело...Но ведь соперники в таких же условиях, одно, правда, преимущество у вас было- домашняя игра и болельщики на трибунах...Или команда предпочитает играть на нейтральных полях?
Одним словом: ТАКОЙ ФУТБОЛ НАМ НЕ НУЖЕН!!!!!!!!!!!!! :(

8  
видно разочарование артымовича-он похоже не понимает что происходит sad

7  
Команді потрібно срочно робити щось з захистом. Пропустили три голи із-за неузгодженості дій захистників!!! Замість того, щоб вибити м"яч з штрафної почали з ним возитися ( мабуть думали, що вони мега-зірки). Коли забивали третій гол, то гравці взагалі просто супроводжували очима, ні одного руху для прешекоди!!!

6  
шо за гра ноляча!защита О!в нападении какая то хе.ня.артимович повиганяв пів команди бухариків,но вони хоч як але грали.нада отставка!

5  
гри у команди немає!!!!!!!!!!!!! артимовича у відставку!!!!!!!!!!!

10  
На 100% з тобою згідний!!!

3  
грали жахливо, начебто хлопці з нічної зміни з мебельки грали, до матча жодної афіши в місті, і кому це треба крім нас... просто не хочеться щоб все так було як з Росю!

2  
фігня, а не день Арсенал і Динамо програло 3:1, та щей на 2 секторі малолетки вижяли як свині ( мабуть відпрацьовували свої паспорти). angry

12  
шо значить відпрацьовували свої паспорти?

1  
Спасибо за видео!

4  
Будь ласка! В свою чергу, висловлюю подяку клубній прес-службі smile

Додавати коментарі можуть лише зареєстровані користувачі.
[ Реєстрація | Вхід ]
Пошук

Новини партнерів

Лінки

Follow arsenalbc on Twitter


Арсенал БЦ - Офіційний сайт

FANAT Fan News

Решта сайтів »


arsenalbc.of.ua