Суббота, 16.12.2017, 17:55

 
Меню сайту

Партнер сайту

Календар
«  Август 2010  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031

Статистика
Анализ веб сайтов
Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Головна » 2010 » Август » 22 » 6 тур. "Днестр" - "Арсенал" 0:2
22:46
6 тур. "Днестр" - "Арсенал" 0:2
"Днестр": Лавренцов, Вишталюк (Немчанинов, 50), Билозор, С.Галюза, Лещук (Булганин, 85), Хромых (Гаврилюк, 65; Поспелов, 74), Полтавец (капитан), Д.Пархоменко, К.Пархоменко, Кошка, Степанишин (Продан, 55).
"Арсенал": Н.Литвин (капитан), М.Стоян, Лебединец, С.Малый, Гудзыкевич, Гонщик (Алексанов, 77), К.Коваленко (Кривошеев, 83), Огиря, Кармалита (Рыбковский, 62), Бровкин (Драголюк, 67), Швец (Гордиенко, 81).
Голы: Гудзыкевич (7), Гонщик (38).
Предупреждения: Галюза (44) - Литивин (90+1).

С начала матча "Днестр" пытаелся организовать атаку от своей штрафной, но в дебютной части сделать что-либо конструктивное подопечным Андрея Пархоменко не удалось.

А вот гости уже на 7-й минуте открыли счёт в матче. После розыгрыша штрафного отпасовали на Гудзыкевича, который точно пробил метров с 20-ти, голкипер Лавренцов угадал направление удара, но не смог дотянуться до мяча пущенного в верхний угол - 0:1.

После пропущенного гола на поле равная игра, "Арсенал" предстал перед овидиопольскими болельщиками хорошо укомплектованной командой, способной быстро переходить из обороны в атаку. Из моментов созданных "Днестром" отметим созданный на 24-й минуте, когда эффектная атака с участием Степанишина, Полтавца, Кошки и Хромых едва не привела к взятию ворот. В заключительной фазе Хромых от лицевой мягко набросил мяч на Степанишина, который прогнувшись изловчился нанести удар головой. К сожалению мяч прошёл мимо цели.

И на 35-й минуте, когда "Днестр" провёл затяжную атаку в ходе которой наносили удары Лещук, Д.Пархоменко, а затем и Полтавец. Мяч после ударов первых двоих попадал в ноги защитников, удар же Полтавца пришёлся мимо цели.

Гости проводили острые контрвыпады: на 33-й минуте они поймали овидиопольцев на неуверенных действиях в обороне, после чего мяч после паса на свободное пространство попал к Александру Лебединцу, который оказался с глазу на глаз с Александром Лавренцовым. Лишь благодаря тому, что голкипер "Днестра" расчётливо вышел из ворот Лебединец не смог нанести точный удар по воротам.

А на 38-й минуте белоцерковцы увеличили счёт в матче. После острой атаки "Арсенала" Гудзыкевич мягко навесил от лицевой на дальнюю штангу, откуда Гонщик положив корпус, слёту пробил между Лавренцовым и ближней штангой - 0:2.

В заключительной части первого тайма, после пропущенного гола, "Днестр" заиграл активнее и быстрее, но и "Арсенал" не собирался складывать оружие, при первой удобной возможности организовывая острые выпады.

Вторую половину матча "Днестр" начал с активных действий, обрушив несколько атак на ворота "Арсенала". В одной из них несколько раз с линии штрафной бил Степанишин, к сожалению успехом удары не увенчались, защитники гостей действовали надёжно.

И в дальнейшем весь второй тайм характер игры не изменился, "Днестр" по прежнему атаковал, белоцерковцы же оборонялись, уповая на контратаки. Из остроты можно отметить удары по воротам Василия Продана и Константина Пархоменко, а также традиционно опасные стандарты в исполнении Валентина Полтавца, но к сожалению, к изменениям в счёте они не привели.

У гостей угроза воротам была со стандартов. На 58-й минуте "Арсенал" исполнял штрафной удар почти от левого угла штрафной площадки. Максим Стоян левой ногой пытался поразить ближний угол, но попал во внешнюю сторону сетки.

Так же можно отметить момент произошедший на 79-й минуте, когда контратака "Арсенала" завершилась ударом Швеца из-за штрафной, но он получился слишком слабый, тут же Лавренцов ввёл мяч в игру, отпасовав на Полтавца, который вывел на ударную позицию Кошку, но удар с линии штрафной у овидиопольца получился прямо в руки вратарю.

Игорь АРТЫМОВИЧ

- На игру повлияло то, что мы забили быстрый первый мяч. В дальнейшем мы стали играть больше на контратаках, одна из которых привела ко второму голу. Во втором тайме на поле шла равная борьба, стопроцентных моментов не было ни у нас, ни у «Днестра», что и обусловило итоговый результат.

- «Днестр» вас сегодня чем-то удивил?

- Мы просматривали поединки с участием «Днестра», я знаю, что в Овидиополе хорошая команда. Особенно мне нравится ваш лидер – Валентин Полтавец, который, возможно, является более, чем половиной команды. Иметь такого футболиста в своей команде хочет каждый тренер. В основном, игра «Днестра» построена на нем, и я сосредоточил ребят, чтобы более внимательно играли с Полтавцом. И все равно мы пропускали моменты – давали Валентину принимать мяч и бить по воротам. Не знаю, возможно, игра «Днестра» действительно слишком зависит от его лидера. Если бы овидиопольцы играли более разнообразно, то, может быть, это было лучше для команды.

- В нынешнем сезоне «Арсенал» вновь играет в Белой Церкви. Этот вопрос уже решен?

- Да, этот вопрос решен и домашние матчи мы проводим в Белой Церкви. К сожалению, только, мы не радуем пока своих болельщиков, одержав одну победу и потерпев три поражения.

- Сегодняшний поединок вы внесете в актив своей команды или «Арсенал» способен на большее?

- Мы надеемся, что футбольная Фортуна, наконец, повернется к нашей команде лицом и та ситуация, когда мы забили сегодня первый мяч - стала показательной. Вы видели, что мяч срезался с ноги Гудзикевича и, тем не менее, влетел в ворота. В прошлых играх мы играли на равных и с алчевской «Сталью», и с ужгородским «Закарпатьем» до того момента, как пропускали. Так что, повторюсь, мы надеемся, если Фортуна будет нашей стороне, мы будем выглядеть лучше.

- То есть, нынешняя футбольная неделя может быть определяющей в этом плане – после не совсем удачного старта «Арсенал» добыл две победы подряд, в рамках Кубка и первенства?

- Дай Бог, чтобы так оно и было. Мы хотим радовать своих болельщиков, которые нас поддерживают и переживают за команду. Хотелось бы подняться в турнирной таблице повыше, а не находится в ее конце.

- Совсем недавно вашу команду покинули Деревлев и Коваль, уже сегодня сыгравшие против одесского «Черноморца» в футболках «Нефтяника-Укрнефть» из Ахтырки. Почему они покинули Белую Церковь?

- Деревлев и Коваль – очень хорошие игроки. По поводу Коваля скажу так: на зимних сборах я даже не знал, что ему подсказывать – он все умеет! Но желание у него есть далеко не всегда. Постоянно подстегивать и просить… Он сам из Белой Церкви. Возможно, его что-то расслабляло, где-то не мог настроиться, но в поединках он не отдавался игре полностью. Сколько я его ни просил, ни умолял, ни приказывал. Наверное, для него самого будет лучше оказаться в другой команде, сменить обстановку, хотя, нам, конечно, же будет не хватать такого футболиста. По поводу Деревлева, я не хотел бы углубляться, скажу только, что у него были проблемы с режимом.

- А как вы оцените игру вышедшего на замену Дмитрия Гордиенко, который неплохо играл в составе «Энергетика», а еще раньше – ФК «Львов»?

- Да, он был хорошим бомбардиром в «Энергетике», играл в составе ФК «Львов» в Премьер-лиге. Желание играть у него большое, но мы ждем, чтобы это желание отразилось в его мастерстве.

- Но возлагаемые надежды он оправдывает?

- Надеемся, что оправдает. Но пока, раз он не выходит в стартовом составе, значит, не до конца оправдывает.

Андрей ПАРХОМЕНКО

- Игры как таковой сегодня не было, причем, как мне кажется, с обеих сторон. У соперника было два момента, когда они сыграли на наших ошибках и забили, а мы такие же свои полумоменты не использовали. Вот и вся игра. После неудачи в Кубке, чувствовалась какая-то боязнь, неуверенность. Главное было не пропустить гол. Ошибка Степанишина в элементарной ситуации в центре поля, затем его же фол. Затем штрафной и никто не догадался перекрыть футболиста-левшу, который ударом с правой ноги забивает гол… Соперник стал играть вязко, сел, нашел контратаку. Мы знали, что «Арсенал» больше играет через фланги, а у нас с ними как раз проблемы. Я просил футболистов сыграть внимательно, но… Игрок «Арсенала» развернул нашего правого защитника, подсек мяч и его партнеру оставалось только не промахнуться. 0:2, а уровень большинства наших футболистов таков, что тяжело вытащить такую игру. Вытащить ее можно было за счет характера… У нас нехватка квалифицированных футболистов. Сейчас выпали Лобан и Платунов и это уже для нас огромные потери. И когда выходят футболисты, которые не могут показать индивидуальное мастерство, можно хотя бы внимательно сыграть в обороне? Мы пропускаем в каждом матче, как я не варьировал игроков обороны. Сложно играть, когда уровень футболистов не соответствует уровню первой лиги. Мы можем набирать очки за счет организации игры. Мы не можем играть в открытый футбол. За счет чего можно вскрывать оборону соперника? За счет индивидуального мастерства крайних нападающих, умения брать игру на себя. Но футболисты же этого просто не умеют, кроме Полтавца ни один футболист не может пойти в обыгрыш! Мы каждый день над этим работаем, но как я могу научить такому? Это все равно, что правшу необходимо срочно научить писать левой рукой! Если у него нет школы, если он не умеет принимать мяч и отдавать его, если не может пробить по воротам. Все, он уже сформирован!.. Нужно работать дальше. Мне это несколько напомнило старт в минувшем первенстве, когда мы набрали стартовые очки, затем проиграли дома «Стали» 0:2 и все – нет игры. Хотя, временами игра появляется, вроде, действуем неплохо… Ветераны немножко подустали, а остальные просто не могут… Мы играем, исходя из своих возможностей. Будем продолжать тренироваться, играть, надеяться на результат. Главное сейчас – не опускать рук.

- Каков характер травмы у Хромых?

- Первоначальный диагноз – перелом кисти.



Переглядів: 3289 | Додав: tsimm
Всього коментарів: 4
4  
так би завжди грали б...

3  
молодці

2  
Молодці!

1  
xmas

Додавати коментарі можуть лише зареєстровані користувачі.
[ Реєстрація | Вхід ]
Пошук

Новини партнерів

Лінки

Follow arsenalbc on Twitter


Арсенал БЦ - Офіційний сайт

FANAT Fan News

Решта сайтів »


arsenalbc.of.ua