Суббота, 16.12.2017, 17:44

 
Меню сайту

Партнер сайту

Календар
«  Август 2010  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031

Статистика
Анализ веб сайтов
Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Головна » 2010 » Август » 28 » 7 тур. "Арсенал" - "Энергетик" 2:1
21:14
7 тур. "Арсенал" - "Энергетик" 2:1
Голы: Бровкин 62, 88 - Долотко 59
Удаление: Ильющенков 64
«Арсенал»: Литвин, М. Стоян, Лебединец, Малый, Гудзикевич, Гонщик (Кривошеев, 89), Коваленко (Драголюк, 61), Огиря, Кармалита (Алексанов, 54; Рыбковский, 81), Бровкин, Швец (Гордиенко, 39).
«Энергетик»: Ильющенков, Лазорик, Гребинский, Бочкур, Мельник, Микуш, Жеребцов (Хомин, 67), Милищук (Срибный, 85), Долотко (Януш, 78), Чернов (Афанасьев, 89), Семенюк.
Предупреждения: Милищук (7), Гребинский (23), Долотко (23), Гонщик (25), Микуш (43), М. Стоян (52), Лебединец (66), Бочкур (86).
Так уж исторически сложилось, что матчи этих соперников всегда проходят в сложной, неуступчивой борьбе. Не стал исключением и отчетный поединок. Но все же по своей драматургии, накалу страстей и взрыву эмоций, уверен, эта встреча будет занимать отдельное место в истории противостояния «Арсенала» и «Энергетика».

Не совсем уверенно начав отчетный сезон, «канониры», похоже, помаленьку нащупали свою игру: одержав две победы в двух предпоследних поединках. Но то были выездные игры. А вот в домашних матчах подопечные Игоря Артымовича пока что редко радуют своих почитателей. Конечно же, белоцерковские футболисты просто-таки горели желанием продлить свою победную серию. И они все же достигли положительного результата, хотя третья победа в чемпионате досталась им ой как нелегко…

О своем желании добыть свои очередные три очка, «канониры» заявили практически со стартовым свистком арбитра. «Арсенал» уже с первых минут плотно насел на ворота «Энергетика» и на 4-й минуте хозяева создали свой первый опасный момент. С дальней дистанции по воротам противника пробивал Дмитрий Бровкин – голкипер гостей Александр Ильющенков с большим трудом вытянул мяч из левого нижнего угла. В течении минут пятнадцати «канониры» практически не покидали половину поля бурштынцев, однако точного, завершающего удара по воротам гостей, к большому сожалению белоцерковских болельщиков, подопечные Игоря Артымовича нанести не могли.

Ближе к двадцатой минуте встречи гостям удалось отодвинуть игру от своих ворот. Мало того, действуя на контратаках, «Энергетик» дважды нанес удары по воротам нового капитана «Арсенала» Назара Литвина. Изначально, неплохо обыграв белоцерковскую защиту, пробивал Андрей Чернов. Затем почин своего партнера по команде поддержал Александр Семенюк. Но Назар Литвин в обоих случаях грамотно сыграл на последнем рубеже, уверенно парируя опасные удары.

Свой ответ сопернику «канониры» не стали откладывать в долгий ящик, и уже в следующей атаке Игорь Швец имел возможность открыть счет в поединке. Но в последний момент бурштынские защитники мяч из-под ноги белоцерковского нападающего перевели на угловой. Его розыгрыш также мог завершиться взятием ворот гостей, если бы не уверенная игра на последнем рубеже голкипера «Энергетика». С неимоверными усилиями Александр Ильющенков остановил мяч на линии своих ворот после пушечного удара головой Александра Лебединца.

Проходит совсем немного времени, и уже свой шанс распечатать ворота соперника упускает Дмитрий Бровкин. Поборовшись на правом фланге, Вадим Гонщик, как на блюдечке, выдал превосходнейший пас на белоцерковского форварда. Но Дмитрий с убойной позиции попадает в перекладину. Еще через минуту уже сам Гонщик был близок к успеху, однако пробил мимо цели. Табло местного стадиона отсчитывает еще несколько минут, и хозяева снова упускают шанс забить гол. Сыграв в «стеночку» с Бровкиным, на ударную позицию вышел Владислав Огиря, но и у него мяч из-под ноги защита гостей вынесла на угловой. После исполнения «стандарта» мог отличиться экс - игрок «Энергетика», а ныне нападающий «Арсенала» Дмитрий Гордиенко, который появился на поле минутой ранее. Но после его удара мяч просвистел над перекладиной.

После перерыва сценарий игры практически не изменился: преимуществом владеет «Арсенал», «Энергетик» время от времени пытается остро контратаковать. Да вот только с завершающими ударами по воротам как-то не складывается у обоих соперников. Сначала у хозяев Бровкин находясь в выгоднейшей позиции, элементарно не смог дотянуться до мяча, а потом его тезка Дмитрий Гордиенко пробил прямо в руки бурштынскому вратарю.

А вскоре сыграло неписанное футбольное правило: «Не забиваешь ты – забьют тебе». И во время одного из редких контрвыпадов гостям все же удается пробить Назара Литвина. Обводящим ударом издали счет в матче открыл Игорь Долотко. Радость гостей была бурной, но не долгой. Ибо двумя минутами спустя, после филигранно разыгранной комбинации, Дмитрий Бровкин все же достиг желаемого – поразил ворота соперника.

Не останавливаясь на достигнутом, хозяева, подбадриваемые болельщиками, упрямо идут вперед. У ворот «Энергетика» опасные моменты начали возникать один за другим. На поле закипели нешуточные страсти. Видя, что победа уже ускользнула от них, а в любой момент может ускользнуть и ничья, гости дали волю эмоциям. И в одном из эпизодов вратарь гостей умышленно ударил Бровкина. Форвард упал на газон, а судья засветил перед бурштынским голкипером «красный цвет».

Получив численное преимущество, хозяева еще больше усилили натиск. Имел неплохой шанс вывести свою команду вперед Андрей Драголюк – Николай Хомин, что занял место в воротах «Энергетика» после удаления Ильющенкова из-под перекладины перевел мяч на угловой. После навеса Гонщика с фланга дважды мог отличиться Сергей Алексанов, но оба его удара были неточными. И все же без второго, победного гола, «канониры» с поля не ушли. После затяжной атаки по воротам сильно пробивал Лебединец – Хомин выбил мяч в поле. Первым на добивание успел Дмитрий Гордиенко – но и его удар головой Хомин с неимоверными усилиями парировал. А вот после третьего «выстрела» Бровкина Хомину пришлось капитулировать.

В оставшееся время подопечные Игоря Артымовича еще как минимум дважды были близки к успеху. И мяч снова побывал в бурштынских воротах, но мгновением ранее боковой арбитр флажком засветил положение «вне игры». А потом все тот же Бровкин не смог как следует приложиться к мячу. Однако и эта минимальная, но все же волевая победа, вселила в сердца белоцерковских болельщиков уверенность: «Арсенал» образца первого круга прошлого чемпионата возвращается…

Сергей Резниченко, пресс-служба ФК "Арсенал"


Переглядів: 3003 | Додав: Admin
Всього коментарів: 341 2 3 »
32  
а яка різниця на якій мові, головне розуміти і спілкуватись самим, як хочеш, давно треба звикнути до преси, фільмів, ігор і навіть друзів на російській мові, ми ж цю мову і так розумієм!

31  
УРА!Молодці парні!так тримати!

29  
ustust підтримую на рахунок Української мови!

27  
Знову звіт гри на іноземній мові.Коли це закінчиться.Знайдіть УКРАЇНЦЯ з рідною мовою,а не псячою.

28  
Готовий публікувати Ваші переклади!

33  
Готовий перекладати, висилайте тексти.

34  
Пересилати не бачу сенсу, беріть тут.

26  
russel Я звертався не до тебе.До Аlexa

30  
я дивився на поле, і не тільки я бачив що голу не було, адже м’яч не змінив траєкторію, а пройшов паралельно воротам...
ти з якого сектору дивився???
а, ладно був - не був, головне команда перемогла!!!!!!

24  
І я про то, не було б вилучення! Інший би результат і гра були б!))

23  
а как по мне медленная игра(до гола в наши ворота).с трибун призывали арсов проснуться и не зря!был бы другой результат не было бы таких хвалебных отзывов

25  
Ги, ну це футбол biggrin

21  
ustust ти до мене звертаэшся!?
jesterfaN підтримую)

22  
biggrin

19  
А ти куди дивився??????

18  
коли звыт матчу буде!?

1-10 11-20 21-23
Додавати коментарі можуть лише зареєстровані користувачі.
[ Реєстрація | Вхід ]
Пошук

Новини партнерів

Лінки

Follow arsenalbc on Twitter


Арсенал БЦ - Офіційний сайт

FANAT Fan News

Решта сайтів »


arsenalbc.of.ua