Пятница, 15.12.2017, 22:45

 
Меню сайту

Партнер сайту

Календар
«  Сентябрь 2010  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
27282930

Статистика
Анализ веб сайтов
Онлайн всего: 2
Гостей: 2
Пользователей: 0

Головна » 2010 » Сентябрь » 11 » 10 тур. "Нива" - "Арсенал" 3:1
19:59
10 тур. "Нива" - "Арсенал" 3:1
Голы: Герасимец 38 (пен.), 59, Кушка 82 - Малый 53
«Нива»: Скибенко – к, Найко, Прохоров, Пилявский, Герасимец (Курневич, 76), Гергелюк, Кочур (Кушка, 68), Воронин, Козьбан (Кругляк, 73), Бовтрук, Лукъянец (Климов, 46).
«Арсенал»: Литвин - к, М. Стоян, Лебединец, Малый, Гудзикевич, Рыбковский (Кармалита, 56), Коваленко (Драголюк., 51), Гонщик (Швец, 84), Огиря, Бровкин, Пицур (Гордиенко, 46).
Предупреждения: Лукъянец (43) Воронин (49), Бовтрук (87), Огиря (87).
Увы, но беспроигрышная серия белоцерковского «Арсенала» завершилась. На протяжении пяти матчей (одна кубковая игра и четыре календарных поединка) «канониры» не знали горечи поражений. Конечно же, поклонники «Арсенала» надеялись что и в Виннице победное шествие «канониров» продолжиться, однако… Однако всему хорошему, как известно, рано или поздно приходит конец.

К тому же против «канониров» была и статистика взаимоотношений с подолянами. Согласно ей белоцерковчане на выезде еще ни разу не переигрывали «Ниву». К слову, в последний раз винничане потерпели поражение на своем поле год назад. Мало того, согласно той же статистике «Арсенал» до этого матча на выезде ни разу не поражал ворота соперника. И хотя в этом противостоянии «канониры» все же сумели забить гол, положительный для себя результат, к вядшему сожалению поклонников белоцерковского клуба, удержать подопечные Игоря Артымовича не смогли.

Немного о болельщиках. В Винницу поддержать своих любимцев в этом непростом поединке из Белой Церкви прибыла группа большая группа фанатов. Здесь хотелось бы сказать большое спасибо лидеру белоцерковской городской организации Партии Регионов Александру Олейнику, благодаря которому эта поездка стала возможной. И, несмотря на неистовую поддержку «Нивы» местными фанатами, белоцерковским фанам, все же иногда удавалось их перекрикивать.

Переходя непосредственно к самой игре, стоит отметить, что матч проходил на искусственном газоне. Больше привыкшие к нему хозяева, уже на первых минутах создали у ворот «канониров» опасный момент. Пройдя по правому флангу, Андрей Пилявский вошел в штрафную площадку гостей и нанес пушечный удар, но голкипер гостей Назар Литвин спас свою команду.

Несмотря на то, что на искусственном газоне «канонирам» играть доводиться крайне редко, они достаточно быстро адаптировались на нем и, выдержав стартовый натиск «Нивы», от обороны перешли к атаке.

Стоит также отметить, что по сравнению с двумя предыдущими играми, когда стартовый состав белоцерковчан был одним и тем же, в этом матче тренерский штаб «канониров» произвел в нем одну замену. Вместо форварда Дмитрия Гордиенко на поле появился его коллега по амплуа Роман Пицур. Именно он в одной из контратак ворвался в штрафную площадку, защитник ринулся ему навстречу и Роман оказался на газоне, но судья жестом показал, что надо продолжать матч.

Ближе к средине тайма «Нива» предприняла очередную попытку зажать «Арсенал» на их половине поля. Приближаясь к «рамке» «канониров» вплотную, подоляне свою каждую атаку пытались завершить ударом по воротам. Но ни Лукъянц, ни Качур не смогли переиграть Литвина. Гости же, действуя на контратаках, также могли рассчитывать на успех. В частности Гонщик вывел на ударную позицию Бровкина, форвард «Арсенала» мог бы выйти один на один с винницким вратарем, но в последний момент у него из-под ноги защитники перевели мяч на угловой. А первый, и по-настоящему голевой момент создали хозяева. Но получив идеальную передачу Козьбан с близкого расстояния, пытаясь пробить в дальний от вратаря угол, пробил мимо ворот.

Гости резко контратакуют, но пройти через насыщенную оборону противника им было крайне трудно. А когда же «канониры» и выходили на ударную позицию, то защитники блокировали удары белоцерковчан. Неплохо трудились в этом матче и оборонительные порядки «Арсенала», однако в концовке первого тайма они допустили ошибку, что привело к одиннадцатиметровому удару. Пенальти четко реализовал Герасимец.

Второй тайм, пытаясь восстановить равновесие в матче, уже более активно начали подопечные Игоря Артымовича. Был близок к успеху Владислав Огиря – мяч прошел рядом со штангой. Буквально в следующей атаке счет мог сравнять Дмитрий Бровкин, но выиграв у него верховую дуэль, голкипер «Нивы» Василий Скибенко перевел мяч на угловой. А розыгрыш этого стандартного положения завершился голом в ворота хозяев – выпрыгнув выше всех, Сергей Малый четко направил мяч в угол винницких ворот. Не останавливаясь на достигнутом «Арсенал» упрямо идет вперед. Однако и «Нива» постоянно держит в напряжении белоцерковскую защиту. И вскоре, после досадной ошибки Станислава Гудзикевича, Александр Герасимец становится автором дубля. Пытаясь развить успех, подопечные Олега Федорчука не сбавляют оборотов. И вполне был близок к успеху Климов – но пробил выше ворот. «Канониры» же по-прежнему хорошо действуют на контратаках. Реальный шанс был сравнять счет у Гонщика, но замыкая фланговую передачу, он пробил выше ворот. Мог восстановить равновесие в поединке и Бровкин, но после его удара Скибенко потянул чуть ли не с «девятки».

А «Нива», неистово поддерживаемая местными болельщиками, под конец матча забивает и третий гол. Воспользовавшись фланговой передачей, Сергей Кушка переправил мяч в белоцерковские ворота.

Сергей Резниченко, пресс-служба ФК "Арсенал"


Переглядів: 2655 | Додав: Admin
Всього коментарів: 131 2 »
13  
Gedz подбирай слова

11  
Думаю что Нива переиграла Арсенал вполне заслужено Винниччане играли куда острее и зрелещнее тем более у себя на площадке, но в Белой Церкве нам играть во втором круге будет куда посложнее что доказывает истатистика выступлений ище во второй лиге между Нивой и Арсеналом у себя дома побеждаем мы а у себя неизменно вы, так что посмотрим во втором круге изменится ли традицыя, ну конечномне лично хотелось чтоб изменилась не в обиду всем поклонникам Арсенала будет сказано так как я поклонник Винницкой Нивы !!!

12  
В першому таймі нива справді нас переграла, але в другому потрібно забивати було парочку.

10  
"большое спасибо лидеру белоцерковской городской организации Партии Регионов Александру Олейнику"

Браво. Хоч хтось займається вболівальниками. Хоча б в окремо взятому Випадку


9  
Дорогий Сергій досить вже піарити Партію ригів-аналів.ДОСИТЬ!!!!!!!!Довбанутих в БЦ не так багато,як хотілося б ЗЕКУ!!!!!

8  
Арсенал, выноси Динамо 2!!!

7  
И, несмотря на неистовую поддержку «Нивы» местными фанатами, белоцерковским фанам, все же иногда удавалось их перекрикивать.
АДМИН загнал) поорали они 5 мин бред полный, и сидели как мухи)))

6  
5 Gedz,оказался ".. не дуже уж такий" Арсенал,не Нива:-).

5  
ето якийсь здец просто!як так сталось?серия перервалась на не дуже уж такій Ниві!ну нічого з ДК2 думаю наверстаем!вперед Арсенал!

4  
Всё нормально, задачу на сезон выполняют! Главное выигрывать дома!!

3  
піндос, і без коментів...

1-10 11-12
Додавати коментарі можуть лише зареєстровані користувачі.
[ Реєстрація | Вхід ]
Пошук

Новини партнерів

Лінки

Follow arsenalbc on Twitter


Арсенал БЦ - Офіційний сайт

FANAT Fan News

Решта сайтів »


arsenalbc.of.ua