Пятница, 20.10.2017, 04:18

 
Меню сайту

Партнер сайту

Календар
«  Сентябрь 2010  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
27282930

Статистика
Анализ веб сайтов
Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Головна » 2010 » Сентябрь » 18 » 11 тур. "Арсенал" - "Динамо-2" 0:2
22:58
11 тур. "Арсенал" - "Динамо-2" 0:2

«Арсенал»: Литвин – к, М. Стоян, Лебединец, Малый, Гудзикевич, Рыбковский (Кривошеев, 84), Драголюк (Коваленко, 37), Огиря, Гонщик, Бровкин (Пицур, 39), Гордиенко (Товкацкий, 46; Кармалита, 81).
«Динамо–2»: Загладько, Парцвания, Кушниров, Морозенко (Макаренко, 66), Суарес, В. Коваль (Рыжук, 86), Барышкевич, Люлька, Шевчук (Мединский 90+2), Оберемко, Новак – к.
Предупреждения: Оберемко (4), Малый (6), Гудзикевич (33), Новак (80).
- Это была наихудшая игра, и не только в этом сезоне, но и вообще за все мое время пребывания в «Арсенале», - скажет на послематчевой пресс-конференции главный тренер «канониров» Игорь Артымович. – Уж не знаю почему, но у нас ничего не получалось: ни спереди, ни сзади.

- А может, просто игроки «перегорели»? Хотели сделать подарок белоцерковчанам ко Дню города, а получилось наоборот? – прозвучал вопрос из зала. – Да уж, подарочек, - горько вздохнул наставник…

И действительно, такого «подарочка» от «канониров» не ожидал никто. Болельщики пришли на стадион, ожидая от команды не просто красивой игры (а то, что «Арсенал» умеет играть красиво – ярко подтвердил их домашний прошлый поединок против ахтырского «Нефтяника»), но и положительного результата. День города, как- -никак… Но зрители, к сожалению, не увидели ни того и не другого.

Небезынтересно, что и в прошлом году «Арсенал» проводил домашний поединок на День города. Соперником «канониров» была кировоградская «Звезда». И тогда подопечные Игоря Артымовича также не смогли преподнести своим болельщикам подарок. Однако в отличие от сегодняшнего результата – тогда была зафиксирована нулевая ничья.

Интересно и то, что в Белой Церкви эти соперники уже встречались. И по удивительному стечению обстоятельств ровно год назад. День в день. Тогда «Арсенал» переиграл своего оппонента со счетом – 2:1, ныне же вторая динамовская команда взяла реванш.

А к реабилитации за прошлогоднее поражение киевляне приступили чуть ли не с первых минут поединка. Благодаря своим уверенным действиям, как в центре поля, так и на флангах, «Динамо-2» изначально взяло под свой контроль мяч. А к пятнадцатой минуте игры, уже и территориальное преимущество было на стороне гостей. Как следствие – возле ворот «Арсенала» один за другим возникли несколько опасных моментов. Изначально опасно со штрафного удара бил Андрей Оберемко – белоцерковский голкипер Назар Литвин вытянул мяч из нижнего угла. А немного позже тот же Оберемко на пару с Суаресом и Кушнировым еще больше накалили страсти у «рамки» белоцерковчан – после их ударов «кожаный снаряд» проходил в опасной близости от штанги и перекладины ворот хозяев.

Нельзя сказать что «Арсенал» воспринимал все происходящее на поле с покорностью фаталистов. «Канониры» делали все возможное, дабы перехватить инициативу, и в некоторых игровых отрезках им это удавалось. И у ворот динамовцев стало возникать нечто наподобие опасных моментов. Но изначально Сергей Малый после розыгрыша углового удара в штрафной площадке соперника не смог попасть по мячу. А чуть позже уже Дмитрий Бровкин создал не просто опасный, а по-настоящему голевой момент: обыграв двух защитников, нападающий «Арсенала» вышел на ударную позицию и сильно пробил по воротам киевлян с острого угла – мяч прокатился чуть ли не по самой линии ворот, но не стал ее пересекать.

В начале второй половины матча «канониры» несколько активизировались, провели несколько перспективных атак, но отсутствие завершающего удара свели на нет все старания белоцерковчан. Киевляне же, выдержав натиск хозяев, медленно, но уверенно перенесли эпицентр событий к воротам «Арсенала». Белоцерковскому вратарю пришлось достаточно много потрудиться, дабы сохранить свои ворота неприкасаемыми. А когда же и Литвин был бессилен, на выручку хозяевам, после удара Сергея Шевчука с нескольких метров, пришла перекладина. Но прошло совсем немного времени и динамовец все же смог внести свою фамилию в протокол матча (причем дважды) как автор забитого мяча. Правда, его первый гол выглядел несколько нелогичным. Мяч после его навеса в штрафную площадку хозяев, срикошетил от одного из белоцерковских защитников и, изменив траекторию полета, полетел за шиворот Назару Литвину. «Арсенал» предпринял попытку отыграться, но видимо госпожа Фортуна в этот вечер больше благоволила гостям. Которые свой второй мяч забили за несколько минут до финального свистка. Пытаясь вынести мяч подальше в поле, Литвин выбил «кожаный снаряд» прямо на Шевчука и тому не составило большого труда забить свой второй гол в этой встрече.

Однако, несмотря на поражение своей команды, местные зрители все же без подарков не остались. От имени лидера белоцерковской организации Партии регионов Александра Олейника, десяти болельщикам были вручены футбольные мячи. Не остались без подарков от Олейника и лучшие игроки матча – Сергей Шевчук и Павел Рыбковский.

Сергей Резниченко, пресс-служба ФК "Арсенал"




Переглядів: 3497 | Додав: Admin
Всього коментарів: 8
8  
Восстановится Антоненко -будет в атаке лидер!

7  
Динамо рулит

6  
олійник-ТВАРЮКА з партії зека смердючого даунецкого презервдента!!!

5  
Да игра розачировала, так играть нельзя!! Воротарь два гола привёз сам!!! А мячи кстати сувенирные, очень дешёвые!!! Одним словом гнилой пиар!!

4  
Я їбу клоунада!!! Який в нас пизданутий народ!!! Я ХУЄЮ простО!!!

3  
довбой.о.б.и!хто так грає.це не футбол!позорище

2  
більше всього не сподобалось, що наш футбол втягують в політику, як намагаються нас купить за копійки, піаручи Олійника перед виборами, а коли стане мером ціх подарунків не буде! Думка така якщо справді все щиро і хочуть допомогти в розвитку нашого Арсенала, то спершу можна рекламу матчів на Бесту, а потім можливо і самі трансляції, афіші почяти вішати в місті, а найголовніше допомогти з своїм стадіном і пора вже автобус купить!

1  
дуже слабо зіграли, ми нестабільна команда, то видаєм серію програшів, потім серію виграшів і знов програшів! Як на мене в команді нема лідера в нападі, як Деревльов раніше.

Додавати коментарі можуть лише зареєстровані користувачі.
[ Реєстрація | Вхід ]
Пошук

Новини партнерів

Лінки

Follow arsenalbc on Twitter


Арсенал БЦ - Офіційний сайт

FANAT Fan News

Решта сайтів »


arsenalbc.of.ua