Воскресенье, 23.07.2017, 05:42

 
Меню сайту

Партнер сайту

Календар
«  Февраль 2013  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728

Статистика
Анализ веб сайтов
Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Головна » 2013 » Февраль » 23 » Меморіал Щанова. Чвертьфінал. "Арсенал" – "Рубін" 1:0 (рос.)
03:26
Меморіал Щанова. Чвертьфінал. "Арсенал" – "Рубін" 1:0 (рос.)
Арсенал: Марущак (Фельде, 46), Момот, Сангарэ (Л.Крилюк, 83), Певнев, Романов, Лобцов, Рафальский (Белов, 46), Бобаль (Шаповал, 56), Притуляк (Ефименко, 46), Морозов (Петрук, 46), Глушко. Тренер: Олег Лутков.
Рубин: Сидоренко, Гагуха, Швыдкий, Муха, Головко, Д.Юрченко, Кизилатеш, Швец (О.Чморик, 75), М.Юрченко, Антоненко, Домбровский (Луцков, 55). Тренер: Виктор Юрченко.
Гол: Ефименко, 71

Мы продолжаем вести дневник традиционного Мемориала Щанова – все события и результаты зимнего турнира, а также переходы, интересные встречи, неожиданные события будут в поле нашего зрения.

Сегодня на турнире памяти фронтовика-динамовца А.И.Щанова состоялись четвертьфинальные матчи. Стадия на вылет началась в Петропавловской Борщаговке, где мы посетили матч перволигового Арсенала и Рубина из Песковки, представляющего высшую лигу чемпионата Киевщины.

В первые минуты матча старшие по рангу прижали песковцев к своим воротам, но те сумели разорвать блокаду и до конца первого момента даже успели провести несколько опасных атак (преимуществонец Гагуха, в последние годы играющий в чемпионате области, и фастовец Муха. Рубин, отметим, строит не просто команду – клуб: в пгт Песковка президент клуба Игорь Луцков построил несколько новых спортивных сооружений, реконструировал имеющиеся. У клуба есть два отличных травяных поля, площадка со штучным покрытием, залы для занятий пауэрлифтингом, боксом, теннисом, жилой корпус для юных воспитанников. Работает отделение ДЮСШ.

В общем, крепко сбитая песковская командочка вполне может занести себе этот поединок в актив: хотя Арсенал выиграл все свои матчи с общим счетом 12:0, победа над Рубином далась ему нелегко. В составе белоцерковцев особых новичков замечено не было – всех игроков уже довелось посмотреть на турнире Щанова. Зато вместе с Мамади Сангарэ, начавшим матч в центре защиты, прибыл еще один африканец – полузащитник Сурагата, которого ранее просматривали в Динамо. Паренек был внесен в матчевый протокол, но на поле так и не появился. Арсенал время от времени проводил опасные атаки, и одна из них, уже после перерыва, завершилась голом. Это Шаповал прострелил с фланга, а на дальней штанге его передачу замкнул Ефименко. После этого игра была практически сделана, и белоцерковцы первыми прошествовали в полуфинал.

Артур Валерко, Football.ua
Переглядів: 1588 | Додав: Admin
Всього коментарів: 0
Додавати коментарі можуть лише зареєстровані користувачі.
[ Реєстрація | Вхід ]
Пошук

Новини партнерів

Лінки

Follow arsenalbc on Twitter


Арсенал БЦ - Офіційний сайт

Група вболівальників Арсеналу Група ультрас Арсеналу
FANAT Fan News

Решта сайтів »


arsenalbc.of.ua