Суббота, 16.12.2017, 19:44

 
Меню сайту

Партнер сайту

Календар
«  Апрель 2013  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
2930

Статистика
Анализ веб сайтов
Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Головна » 2013 » Апрель » 21 » 26 тур. "Арсенал" – "Титан" 1:1
00:44
26 тур. "Арсенал" – "Титан" 1:1
"Арсенал": Марущак, Лебединец, Спичка, Менжега, Шаповал, Рафальский, Лобцов, Проневич (Кудь, 64), Ефименко, Петрук (Булкин, 75), Степанков.
"Титан": Науменко, Смалько, Покосенко (Ключик, 85), Климентовский, Фартушняк (Прокопченко, 65), Нудный (Гади, 56), Войнаровский, Муховиков, Култышев, Кравченко, Жигалов.
Голы: Ефименко, 59 - Покосенко, 71.
Предупреждение: Петрук, 22; Лебединец, 84 - Смалько, 36
Начало отечного поединка было ознаменовано позиционной борьбой за центр поля. За счет громаднейшего желания (ведь любое добытое очко для "канониров" в подобной ситуации на вес золота) "канониры" сумели провести несколько неплохих атак, однако оборона гостей не позволила номинальным хозяевам нанести прицельный удар по своим воротам. Как всегда опасными были "канониры" при розыгрышах стандартных положений. В частности при подаче углового, мяч в ближний угол ворот соперника, а-ля "сухой лист", пытался закрутить полузащитник "Арсенала" Иван Спичка, но голкипер "Титана" в последний момент в неимоверном прыжке умудрился отвести угрозу от своих владений. Акцентировав внимание на атакующих действиях, подопечные Олега Луткова пропустили резкий контрвыпад, который для них вполне мог завершиться плачевно. Получив прекрасную передачу из центра, нападающий "Титана" Сергей Кравченко приблизился вплотную к воротам "Арсенала" и пушечным "выстрелом" сотряс перекладину белоцерковских ворот.

Если первые тридцать минут на поле шла более-менее равная игра, то в заключительную пятнадцатиминутку первого тайма преимущество "канониров" стало заметно невооруженным глазом. Белоцерковчане имели как минимум три возможности открыть счет в матче. Сначала из-за пределов штрафной площадки опасно пробивал по воротам "Титана" Дмитрий Проневич – Сергей Науменко в прыжке перевел мяч на угловой. После его розыгрыша голкипер гостей ошибся на выходе, а Павел Лобцов с угла вратарской площадки не смог переправить "кожаный снаряд" в пустые ворота соперника. Через несколько минут все тот же Лобцов наносил удар уже с дальней дистанции, но в который раз свою команду выручил Сергей Науменко.

Могли уйти на перерыв, ведя в счете и гости, но только Роману Войнаровскому со штрафного удара не удалось переиграть опытнейшего стража белоцерковских ворот Марьяна Марущака.

После перерыва тренерский штаб армянского клуба перешел на игру в три нападающих, как следствие гости завладели преимуществом и угрозы у ворот "Арсенала" стали возникать с завидной регулярностью. Да вот только ни к одному из моментов, созданных "Титаном" у ворот белоцерковчан, эпитет "голевой" нельзя было применить при всем желании. А подопечные Олега Луткова, действующие во втором тайме на контратаках, взяли и открыли счет в матче. Вячеслав Ефименко, воспользовавшись диагональной передачей Ивана Петрука, хладнокровно поразил дальний угол ворот противника.

Поражение явно не входило в планы гостей. Еще больше усилив давление на ворота "Арсенала" они вскоре могли восстановить статус-кво, однако мяч, после удара Сергея Кравченко пролетел всего лишь рядом со штангой. Но все же старание подопечных Олега Лещинского было вознаграждено. И после розыгрыша углового удара Алексей Покосенко ударом головой сумел сравнять счет в матче. Не останавливаясь на достигнутом, гости и дальше шли вперед. Близок к успеху был Сергей Жигалов – мяч после его удара попал в перекладину. В сутолоке, возникшей у ворот белоцерковчан, кто-то из гостей умудрился пробить, но мяч только слегка зацепив штангу, вышел за пределы поля.

Вполне могли рассчитывать на победу и футболисты "Арсенала". В частности новичок команды Антон Кудь из-за пределов штрафной площадки пробил в опасной близости от перекладины, мог стать героем матча и Павел Лобцов, но ему не хватило совсем чуть-чуть, чтобы с дальней дистанции поразить ворота соперника.

Но как бы там ни было, после неудачного старта второго круга ныне "Арсенал" можно поздравить с первым добытым весною зачетным балом. Есть еще порох в пороховницах. Главное – начать набирать очки, а в дальнейшем, уже должно быть полегче. Дай Бог, чтобы я не ошибался…

Андрей Варакин, специально для UA-Футбол
Переглядів: 1908 | Додав: Admin
Всього коментарів: 3
3  
пропал Арсенал-пропал фк с Б.Ц. стадиона нет, тренера нет, еще и выгнали на область играть.

2  
ох-хо-хо!какие очки?для кого они нужны?для команды какая исчезнет с футбольной карты украины?

1  
Спасибо, что не проиграли. Но одно очко - это мало sad

Додавати коментарі можуть лише зареєстровані користувачі.
[ Реєстрація | Вхід ]
Пошук

Новини партнерів

Лінки

Follow arsenalbc on Twitter


Арсенал БЦ - Офіційний сайт

FANAT Fan News

Решта сайтів »


arsenalbc.of.ua