Воскресенье, 24.09.2017, 13:13

 
Меню сайту

Партнер сайту

Календар
«  Ноябрь 2013  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
252627282930

Статистика
Анализ веб сайтов
Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Головна » 2013 » Ноябрь » 11 » 21 тур. "Динамо" (Хмельницький) – "Арсенал-Київщина" 2:4 (+ ВІДЕО)
19:14
21 тур. "Динамо" (Хмельницький) – "Арсенал-Київщина" 2:4 (+ ВІДЕО)
"Динамо": Иванов (Левченко, 46), Антонов (Подлюк, 87), Мисюра, Плишка, Плосконос, Папирович, Сагайдак, Яровой (Яровой, 82), Солонинко, Сомов, Лакуста (Попов, 62).
"Арсенал-Киевщина": Русан (Прокопенко, 89), Костюченко (Лобцов, 46), Гетьман, Ткачук, Лиховидько, Юрковский (Мирослин, 75), Катрюк, Кривошеев, Тутаров (Литвиненко, 85), Пилипенко, Кизилатеш (Рябцев, 65).
Голы: Плишка, 24; Лакуста, 29 - Катрюк, 15, 58; Кизилатеш, 48; Рябцев, 80 (пен.)
Нереализованный пенльти: Лакуста, 14 (вратарь)
Предупреждения: Попов, 80 - Русан, 13; Пилипенко, 45+1.
В отчетном туре два матча оказались немного сдвинуты во времени. Первый из них должен был состояться еще в пятницу, где «Тернополь» готовился к приему николаевской «Энергии», но из-за временных финансовых трудностей последних игру отменили. Причина сдвига встречи на последний рабочий день недели – игра главной команды области, «Нивы», также дома в воскресенье. Еще один поединок состоялся сегодня: хмельницкому «Динамо» предстояло сразиться с белоцерковским «Арсеналом-Киевщиной». Тут необходимость переноса также была предельно ясна: на центральном хмельницком стадионе проводились очередные ремонтные работы. Понятно, что игра в будний день существенно повлияла на посещаемость матча, а, забегая наперед, для многих присутствующих и стала поводом расстройства в итоговом результате.

Обе команды в нынешнем первенстве плетутся в хвосте таблицы. Оно и понятно: в условиях максимально минимализированного (извините за каламбур) бюджета думать о каких-либо турнирных задачах пока что не приходится. Болельщикам остается лишь мечтать, что в скором времени их любимцам удастся вернуть когда-то утраченные позиции. В первую очередь это, конечно же, касается «канониров», которые еще весной выступали в первой лиге.

Оба наставника по сравнению с предыдущими матчами произвели в стартовых составах минимум замен. Так, в команде Крохана оказалось всего два изменения: Сагайдак, отбывший дисквалификацию, и Лакуста заменили Кульгука и Попова. А Вадим Мандриевский ограничился и вовсе одной рокировкой – Пилипенко вытеснил из основы Лобцова.

Дебют поединка был за хозяевами. Уже на 11 минуте один из лидеров нынешнего «Динамо» Александр Лакуста имел потрясающую возможность открывать счет с 11-метровой отметки, но удар девятки хозяев парировал голкипер.



А фактически в ответной атаке «красно-белые» усилиями Катрюка выходят вперед. Все банально просто: навес – скидка – удар. Однако в течение следующих 15 минут «динамовцы» нашли в себе силы не только счет сравнять, но и выйти вперед. Героем стал Владимир Плишка, который сперва забил сам, а затем ассистировал партнеру. Но именно красивейший удар Лакусты в средине тайма фактически и оказался последним светлым пятном для хмельниччан. В дальнейшем забивали только гости. Причем «бомбардировка» была растянута на весь второй тайм, оказавшимся временем настоящих мучений и злого рока для «бело-синих». В первую очередь необходимо отметить, что на второй тайм у «динамовцев» в рамке вышел Игорь Левченко (15 пропущенных за 410 минут игрового времени, но что ж ты сделаешь, если дело не столько в голкиперах и обороне, сколько в материально-технической базе), воспитанник донецкого «Олимпика», который еще совсем недавно находился в лагере луганской «Зари». А уже по ходу второй половины был вынужден попросить о замене Лакуста, что фактически и поставило крест на шансах хозяе на положительный результат. В первой же атаке после перерыва Кизилатеш сумел замкнуть подачу с углового, затем Катрюк вывел «Арсенал» вперед, а жирную точку поставил Рябцев, реализовавший пенальти.



2:4 – седьмое кряду поражение хмельницкого «Динамо», а для «Арсенала-Киевщины» четыре гола в одном матче являются третью со всех забитых командой в нынешнем сезоне. И на такой мажорной ноте коллектив Вадима Мандриевского завершает для себя трехнедельное турне Украиной, когда успела провести три подряд выездных матча в Кременчуге, Донецке и Хмельницком.

Александр Рыженко, UA-Футбол
Переглядів: 1900 | Додав: Admin
Всього коментарів: 2
2  
пожалуйста, поаккуратней с коментариями типа , что "вытеснил из основы Лобцова"

1  
Вот это оно! Вот это молодцы! Продолжайте в том же духе!  hands

Додавати коментарі можуть лише зареєстровані користувачі.
[ Реєстрація | Вхід ]
Пошук

Новини партнерів

Лінки

Follow arsenalbc on Twitter


Арсенал БЦ - Офіційний сайт

FANAT Fan News

Решта сайтів »


arsenalbc.of.ua