Пятница, 20.10.2017, 06:32

 
Меню сайту

Партнер сайту

Календар
«  Август 2014  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031

Статистика
Анализ веб сайтов
Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Головна » 2014 » Август » 7 » "Арсенал-Киевщина" (Белая Церковь) - "Реал Фарма" (Овидиополь) 3:4
11:29
"Арсенал-Киевщина" (Белая Церковь) - "Реал Фарма" (Овидиополь) 3:4
"Арсенал-Киевщина" (Белая Церковь) - "Реал Фарма" (Овидиополь) 3:4

Голы: Андреев 69, Федосов 72, 81 - Новицкий 6, Фаюк, 34, Якименко 89, Якименко 120

На 89 минуте Якименко ("Реал Фарма") не реализовал пенальти (вратарь)

"Арсенал-Киевщина": Бурдейный, Петрук, Андреев, Гетьман, Ткачук, Желюк (Федосов, 58), Маринчук, Омельянов (Куба, 109), Ордынский, Катрюк (Швец, 84), Пилипенко. Главный тренер Евгений Фещенко.

"Реал Фарма": Кравченко, Балан (Шестаков, 84), Новицкий, Бабенцов, Михальчук, Колода (Бондаренко, 54), Авдюхин (Нестеренко, 57), Шаенко, Фаюк, Якименко, Злепко. Главный тренер Владислав Зубков.

Предупреждения: Пилипенко, 38, Желюк, 49, Бурдейный, 66, Федосов, 81, Маринчук, 90+3, Куба, 118 – Злепко, 60, Шаенко, 104.

Есть такие матчи, когда результат хочется, как можно поскорее забыть, а само содержание игры вспоминать еще долгое время. И отчетный поединок был как раз из этого разряда: быстрый, динамичный, обоюдоострый, драматичный, в конце - концов.

Есть такие матчи, когда содержание игры хочется, как можно поскорее забыть, а сам результат вспоминать еще долгое время. И отчетный поединок был как раз из этой серии: владея на протяжении всего матча как игровой, так и территориальной инициативой, команда проигрывает. А результат хочется вспоминать лишь с той простой позиции, что логика в футболе не всегда присутствует, исход встречи не всегда закономерен, а сам футбол подчас ох как несправедлив.

Есть такие матчи, когда смотришь игру и у тебя четкое ощущение дежа - вю. Дескать, где-то это все ты уже видел. И отчетный поединок был как раз из этого разряда: в розыгрыше Кубка Украины, сезона 2011/12 годов, тогда еще перволиговый «Арсенал» на своем поле принимал криворожский «Кривбасс» и поражение потерпел на заключительной, 120-й минуте, когда до футбольной лотереи – серии послематчевых одиннадцатиметровых ударов, оставалось всего ничего.

Есть такие матчи, когда арбитра и не вспомнишь. Был себе, да и был. Чего о нем вспоминать? Ведь зрители смотрели не на него. Болельщики смотрели на играющие команды. И, к величайшему сожалению, отчетный поединок был как раз не из этого разряда. Судейскую бригаду отчетного поединка, во главе с Андреем Яблонским, в Белой Церкви «незлим тихим» будут вспоминать еще очень долго. Я ни в коей мере не подвергаю сомнению их профессиональный уровень, но глядя на «работу» арбитров в этой встрече, невольно задаешься вопросом: а что это было? Просто некомпетентность или самая настоящая предвзятость? Непрофессионализм или самый настоящий беспредел? Ну а может день сегодня был такой: какие-то там магнитные бури или согласно персонального гороскопа нельзя было никому из судей этой встречи 6 августа работать? О причинах подобных поступков, можно только догадываться, однако их следствие говорит само за себя: разгневанные белоцерковские болельщики после финального свистка, провожали судей в подтрибунное помещение хоть и дружным, однако для арбитров не весьма лицеприятным скандированием… Пожалуй, соглашусь, что со стороны зрителей это было некрасиво. Но футбол – это в первую очередь эмоции. И они не всегда контролируемые. Так что людей, у которых только что украли праздник, понять не так-то и трудно…

Что касается игры, то накануне этого поединка, в команду вернулся полузащитник Владимир Ордынский, которому уже сейчас прочат место одного из лидеров белоцерковского клуба. Кстати, именно Владимир является автором первого гола «канониров» на профессиональном уровне. И как показала отчетная встреча, Ордынского уже можно смело называть лидером. Владимир провел отличный матч, постоянно был нацелен на ворота соперника, всюду успевал, неплохо отрабатывал и сзади. Настоящим открытием стал доселе неизвестный Павел Федосов, который выйдя на замену, не только отличился дублем, но и запомнился неплохим дриблингом, слаломными проходами, опасными навесами. Как всегда на своем привычно высоком уровне сыграли и опытные Дмитрий Маринчук с Александром Омельяновым. Надежную игру на последнем рубеже продемонстрировал и Ярослав Бурдейный. Он неоднократно на протяжении всей встречи спасал свою команду, справился и с ударом с пенальти, но только вот перед добиванием был бессилен. Добрых слов после этого матча, несмотря на допущенные ошибки, заслуживают все игроки «Арсенала». Они проявили настоящий бойцовский характер, проигрывая в два мяча, не только сравняли счет, но и вышли вперед. И победа, казалось такой близкой… Но, как было отмечено после матча одним из белоцерковских футболистов, трудно играть когда на поле неравные составы. Удалений в поединке не было и что имелось в виду догадаться нетрудно. К сожалению, есть такие матчи…
http://www.ua-football.com/ukrainian/cup/53e2555e.html
Переглядів: 1894 | Додав: Адмін
Всього коментарів: 2
2  
арсенал-молодцы!!!а судья как и хутин-ПУЙЛО!!!

1  
Суддя ГАНДОН,більш нічого навіть не хочеться казати.Зіпсував гру і все.А хлопці дійсно молодці,хочу,щоб і в майбутньому так радували білоцерківського фаната чудовою грою. :D

Додавати коментарі можуть лише зареєстровані користувачі.
[ Реєстрація | Вхід ]
Пошук

Новини партнерів

Лінки

Follow arsenalbc on Twitter


Арсенал БЦ - Офіційний сайт

FANAT Fan News

Решта сайтів »


arsenalbc.of.ua