Воскресенье, 19.11.2017, 17:06

 
Меню сайту

Партнер сайту

Календар
«  Август 2016  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031

Статистика
Анализ веб сайтов
Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Головна » 2016 » Август » 8 » 3 тур. "Арсенал-Київщина" – "Енергія" (Нова Каховка) 0:5
13:44
3 тур. "Арсенал-Київщина" – "Енергія" (Нова Каховка) 0:5

Голы: Бочак, 23, 25, Шастал, 42, 51, Фаюк, 85

Арсенал-Киевщина: Романов, Химанич, Желюк, Пискун, Червинский, Бреус (Семка, 63) Литвиненко, Пасечнюк, Ващенко (Бугаенко, 75), Гупалов (Пархоменко, 46), Заря. Запасные: Желизко, Главный тренер: Николай Литвин.

Энергия: Старченко, Процишин, Андреев, Шевченко, Дедяев, Волков, Моисеев (Хорольский, 59), Шастал, Сомов, Прокипчук (Фаюк, 56), Бочак (Гайдаенко, 65). Запасные: Зелинский, Осипенко, Доля, Грабец. Главный тренер: Олег Федорчук.

Предупреждения: Химанич, 21, Литвиненко, 55 – Процышин, 61

Арбитр: Иван Салаш (Калуш)
Ассистенты: Денис Романов, Андрей Семёнов (оба – Днепр).
Резервный арбитр: Сергей Задиран (Киевская обл.)
Инспектор: Иван Кувик (Закарпатская обл.)

В начале встречи энергетики минут двадцать не могли наладить игру. Наверное, на футболистов давил проигрыш во втором туре на своём поле 0:3 от второй команды Ингульца. Они понимали, что нужно реабилитироваться перед своими болельщиками. Они спешили, частенько попадая в положение вне игры. Молодые белоцерковцы пока так и не могут освоиться во взрослом футболе, больше напоминая команду бей-беги. И не удивительно, ведь их наставнику Николаю Литвину не позавидуешь. Собрать за три дня до старта команду из юнцов и показывать положительные результаты практически невозможно.

Как бы та ни было, к средине тайма гости несколько успокоились. Безусловно, в этом сыграли положительную роль и два гола забитых Бочаком в течении двух минут. Причём оба – из-за грубейшей ошибки защитников. На 23 минуте Моисеев ударил в направлении штрафной площадки хозяев. Защитник не смог остановить мяч, и он оказался у Бочака, что находился прямо перед вратарской площадкой и одним вратарём Арсенала-Киевщины. Он и пробил не совсем удачно, но вратарь не смог сложиться – 0:1. Пока хозяева переживали о допущенной ошибке, Бочак оформил дубль, воспользовавшись фланговой передачей Шастала – 0:2.

Под конец тайма Шастал забил третий мяч.  Он воспользовался тем, что защитник, отдавая мяч своему вратарю, покатил его слабо. Новокаховчанин выскочив из-за его спины игрока догнал мяч, «убрал» вратаря и поразил незащищенные ворота – 0:3.

Но на этом энергетики не остановились. За пять минут до конца первой половины встречи, во время очередной атаки, Сомов сделал прострел вдоль ворот. Защитник подставил ногу пытаясь прервать полёт мяча, но он срикошетил и оказался прямо возле забытого Шастала. Новокаховчанин «отблагодарил» за подарок, забив четвертый мяч – 0:4.

Во втором тайме новокаховчане спокойно довели дело до разгромной победы, даже укрепив свое преимущество. Уже в концовке фланговую подачу Андреева замкнул Фаюк – 0:5. Хотя Энергией была одержана крупная победа, тренерский штаб остался недоволен действиями футболистов. Будут разборки и поиски для улучшения игры.

Для Арсенала-Киевщины это поражение стало уже третьим разгромным в текущем сезоне. Ранее белоцерковцы уступили Тепловику (0:6) и Реалу Фарме (0:4). Энергия добыла первую победу в сезоне. В первых двух турах они проиграли Ингульцу-2 (0:3) и сыграли вничью с Нивой (2:2).

В четвёртом туре Энергия будет принимать Тепловик, а Арсенал-Киевщина поедет к Ильичевцу-2, тоже не имеющему пока очков. Кому-то в этом матче повезёт.

Александр Крупица, Sport Arena

Переглядів: 255 | Додав: Admin
Всього коментарів: 0
Додавати коментарі можуть лише зареєстровані користувачі.
[ Реєстрація | Вхід ]
Пошук

Новини партнерів

Лінки

Follow arsenalbc on Twitter


Арсенал БЦ - Офіційний сайт

FANAT Fan News

Решта сайтів »


arsenalbc.of.ua