Пятница, 28.07.2017, 03:32

 
Меню сайту

Партнер сайту

Календар
«  Август 2016  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031

Статистика
Анализ веб сайтов
Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Головна » 2016 » Август » 16 » 4 тур. "Іллічівець-2" (Маріуполь) – "Арсенал-Київщина" 4:2
11:52
4 тур. "Іллічівець-2" (Маріуполь) – "Арсенал-Київщина" 4:2

Голы: Желюк, 4 (0:1). Белоконь, 18 (1:1). Янаков, 23 (2:1). Семка, 28 (2:2). Калинин, 87 (3:2). Белоконь, 89 (4:2).

Ильичевец-2: Важинский, Савин, Доценко, Ряшко, Крашневский, Ковток (Денисов, 75), Белоконь, Штандер (Папук Даниил, 55), Янаков, Калинин, Маленко (Папук Денис, 63). Запасные: Михайленко, Афендулов, Пандурский, Диденко. Старший тренер: Александр Волков.

Арсенал-Киевщина: Романов, Червинский, Пискун, Литвиненко, Химанич, Желюк, Пасечнюк (Бугаенко, 90), Ващенко, Семка (Пархоменко, 58), Бреус (Гупалов, 68), Зоря. Запасные: нет. Железко. Главный тренер: Николай Литвин.

Предупреждение: Литвиненко, 35 (Арсенал-Киевщина).

Арбитр: Олег Буяшов (Днепр)
Ассистенты: Алексей Гавеля (Кривой Рог), Денис Кескюла (Павлоград)
Резервный арбитр: Дмитрий Евтухов (Днепр)
Инспектор: Василий Бабий (Житомир)

В матче 4-го тура Ильичевец-2 обыграл дома Арсенал-Киевщину (4:2), завоевав свою первую победу после возвращения во вторую лигу.
После кубкового успеха в Сумах, где молодёжь Ильичёвца отыграла под «вывеской» первой команды, аппетит подопечных Александра Волкова разыгрался и на чемпионат. Тем более, задача выиграть у гостей из Белой Церкви для мариупольцев выглядела вполне посильной.

Однако Арсенал-Киевщина при всех своих огромных проблемах всё-таки старается набрать ход, и в этот раз команда Николая Литвина оказалась как никогда близкой к тому, чтобы добиться результата. Белоцерковцы очень быстро повели в счёте, когда Желюк воспользовался  обрезкой оппонента и реализовал выход один в один – 0:1 (это первый в сезоне гол Арсенала-Киевщины, и теперь не забивавших команд во второй лиге не осталось, — прим. Sport Arena). Не падая духом, Ильичёвец-2 пытался нагнетать обстановку у ворот гостей, и в середине тайма был за это вознаграждён сразу двумя голами. Первый точный удар Белоконю удался после подачи углового, после чего грубую ошибку уже в обороне белоцерковцев использовал Янаков, убежавший на «свидание» с Романовым – 2:1. Радость мариупольцев не была долгой: всего через пять минут Семка замкнул фланговый прострел – 2:2.

Сценарий первого тайма поединка в Мариуполе по развитию событий был полностью идентичен матчу, который параллельно проходил в Одессе, но вот после перерыва позитивные эмоции остались исключительно у болельщиков хозяев. Перевес Ильичёвца-2 не подвергался сомнению, моментов хватало, в одном из эпизодов мяч после удара Белоконя попал в перекладину. Тем не менее, и Арсенал-Киевщина отвечал контратаками, зачастую очень даже острыми. И всё же «чаша весов» матча уже на последних минутах качнулась в пользу хозяев. После индивидуального прохода и удара Янакова мяч угодил в стойку, а на добивании первым оказался Калинин – 3:2. Только-только разыграв мяч с центра и бросив все остававшиеся силы в атаку, гости получили «контрольный выстрел»: Белоконь ударом с правого фланга перебросил голкипера – 4:2.

Ильичёвец-2 празднует свою первую победу в битве аутсайдеров, оставляя белоцерковцев на последней позиции таблицы в одиночестве. Впрочем, основная беда Арсенала-Киевщины – не негативные результаты, а финансирование. По информации Sport Arena, руководство клуба активно ищет инвесторов, которые смогли бы хотя бы удержать команду на плаву, поскольку сейчас всерьёз стоит вопрос о том, будет ли она вообще существовать. Усилиями оставшихся исполнителей и студентов Николай Литвин сохраняет место во второй лиге, но с каждым днём делать это становится сложнее.

Артем Цыганенко, Sport Arena

Переглядів: 239 | Додав: Admin
Всього коментарів: 0
Додавати коментарі можуть лише зареєстровані користувачі.
[ Реєстрація | Вхід ]
Пошук

Новини партнерів

Лінки

Follow arsenalbc on Twitter


Арсенал БЦ - Офіційний сайт

Група вболівальників Арсеналу Група ультрас Арсеналу
FANAT Fan News

Решта сайтів »


arsenalbc.of.ua