Воскресенье, 17.12.2017, 03:19

 
Меню сайту

Партнер сайту

Календар
«  Октябрь 2016  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31

Статистика
Анализ веб сайтов
Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Головна » 2016 » Октябрь » 23 » 15 тур. "Арсенал-Київщина" – "Нива-В" (Вінниця) 2:1
01:10
15 тур. "Арсенал-Київщина" – "Нива-В" (Вінниця) 2:1

Голы: Бреус, 9, Нагорный, 42 – Браславский, 33
Арсенал-Киевщина: Романов, Ващенко, Червинский, Желюк (Чернецкий, 73), Химанич, Пасечнюк, Нагорный, Бугаенко (Гупалов, 85), Семка, Бреус (Пархоменко, 63), Заря. Запасные: Желизко. Главный тренер: Андрей Ущаповский.
Нива-В: Кулинич, Попов, Иоша, Момотенко, Борячук, Коломиец (Паньковецкий, 46), Колинс, Загалевич, Маляренко (Бобович, 72), Яськов (Полищук, 46), Браславский. Старший тренер: Юрий Соловьенко.
Предупреждения: Химанич, 43, Заря, 45+1, Романов, 90+3 – Загалевич, 33, Колинс, 42, Полищук, 87, Иоша, 90
Арбитр: Дмитрий Евтухов (Днепр). Ассистенты: Юрий Суряк (Львов), Олег Притула (Львовская обл.). Резервный арбитр: Сергей Задиран (Киевская обл.). Инспектор: Александр Кревский (Киевская обл.).

Руководство Нивы-В организовало для всех желающих болельщиков бесплатную доставку автобусом в Белую Церковь и назад. Поэтому на игре их было около половины от всего количества зрителей на трибунах – около 70. Кстати, вход на стадион “Трудовые резервы” был бесплатным (для сравнения: в Виннице – 20 гривен).

События в игре развивались довольно стремительно. На 7-й минуте форвард Нивы-В Игорь Маляренко наносил удар головой, но пробил несильно, и вратарь смог забрать мяч. Сразу же после этого хозяева бросились в контратаку, дошли в несколько пасов до чужих ворот через правый фланг, Ващенко, получив мяч от Червинского, направил мяч наперед, и форвард Арсенала-Киевщины Денис Бреус распечатал ворота нивовцев выстрелом с линии штрафной. 1:0.

До поры до времени игра была почти без голевых моментов. Территориальный и игровой инициативой владели винничане. В середине тайма капитан винницкого клуба Колинс Нгаха создал две перспективные таки. Первый раз он подавал на Ярослава Браславского, тот не дотянулся. Второй – давал на ход Игорю Маляренко, которого опередил защитник.

В середине тайма нивовцы исполняли несколько перспективных штрафных, однако без особого успеха. Все же на 33-й минуте им удалось сравнять счет. Возникла неразберихи в штрафной Арсенала-Киевщины, защитник отбивал мяч. После неловкой срезки к нему устремились вратарь и форвард винничан Ярослав Браславский. Игрок Нивы-В был первым и метров с 9-и перекинул круглого через кипера внутренней стороной стопы. 1:1.

Но вот концовка тайма осталась за хозяевами поля. Сначала вратарь Нивы-В Артем Кулинич после розыгрыша углового и перепасовки арсенальцев в штрафной выбил с головы соперника мяч. На 42-й минуте Арсенал-Киевщина забивает «мяч в раздевалку». Капитан Нивы-В Колинс Нгаха получил желтую карточку. Был назначен штрафной в метрах 25-и от ворот. Его технично исполнил Игорь Нагорный. Кулинич бросился, но не дотянулся до мяча. 2:1. Кстати, Нагорный, ранее выступавший за киевское Динамо-2, лишь на днях был дозаявлен за Арсенал-Киевщину. Удачный голевой почин за новый клуб.

В перерыве тренеры Нивы-В сделали две замены – рокировки полузащитников и нападающих. Вместо Сергея Коломийца вышел Евгений Паньковецкий, вместо Максима Яськова – Владимир Полищук. Такое изменение атакующей линии в середине игры решающим образом повлияло на ход предыдущего матча Нивы-В – с Ингульцом-2.

А вот в этой игре такой ход не сработал. Хозяева играли на контратаках, вторым номером. А у винничан не очень выходила игра в пас, они регулярно теряли мяч и проигрывали единоборства.

На 59-й минуте Арсенал-Киевщина должен был увеличить счет. Нападающий Александр Бугаенко оказался неприкрытым прямо перед воротами гостей. Но он не смог принять и обработать мяч, и круглый отлетел за пределы поля.

Время неумолимо уходило, а у винничан нечего не выходило в атаке. Тогда тренер винницкого клуба Юрий Соловьенко бросил на штурм новые силы. Вместо Игоря Маляренко вышел другой форвард Денис Бобович. Но винничане бились, как горохом об стенку. Хозяева грамотно отбивались, ставили автобус.

Арбитр добавил три минуты к основному времени. На второй из них нивовец Владимир Полищук запорол убийственный момент. Он выиграл отскок, метров с 11-и классно бил слету, однако не попал в ворота.

На последних минутах нивовцы подавали штрафной. В это время к чужим воротам добежал даже голкипер винницкого клуба Артем Кулинич. Но он не успел прикоснуться к мячу. Финальный свисток. 2:1.

Первая победа Арсенала-Киевщины под руководством нового главного тренера Андрея Ущаповского и четвертая – в сезоне. Несмотря на это, белоцерковская команда остается на 14-м месте турнирной таблицы. А Нива-В вновь опускается в середину (по 6 побед и поражений, 2 ничьи).

Вот краткий комментарий старшего тренера Нивы-В Юрия Соловьенко после матча:

– Мы были готовы к тому, что белоцерковцы будут играть на контратаках. Всю неделю готовились именно к этому. Но проблема была совсем не в тактике.

Вся наша команда регулярно проигрывала единоборства сопернику. А проигранная борьба привела к неудаче во всей игре, это единственная причина. Раз так случилось, беру всю вину за поражение на себя.

Михаил Шафир, Sport Arena

Переглядів: 764 | Додав: Admin
Всього коментарів: 0
Додавати коментарі можуть лише зареєстровані користувачі.
[ Реєстрація | Вхід ]
Пошук

Новини партнерів

Лінки

Follow arsenalbc on Twitter


Арсенал БЦ - Офіційний сайт

FANAT Fan News

Решта сайтів »


arsenalbc.of.ua