Пятница, 20.10.2017, 08:21

 
Меню сайту

Партнер сайту

Календар
«  Декабрь 2016  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031

Статистика
Анализ веб сайтов
Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Головна » 2016 » Декабрь » 4 » Андрій Ущаповський: "Висновки можна буде робити після зустрічі з президентом"
22:48
Андрій Ущаповський: "Висновки можна буде робити після зустрічі з президентом"

Главный тренер Арсенала-Киевщины Андрей Ущаповский в интервью Sport Arena рассказал о своей первой тренерской работе на профессиональном уровне и проанализировал выступления белоцерковцев в осенней части сезона.

Второлиговый Арсенал-Киевщина получил новых инвесторов, которые привели новых тренеров. Главным стал Андрей Ущаповский – в прошлом игрок овидиопольского Днестра и бориспольского Борисфена, а нынче – дебютант тренерского цеха, а помогать ему стал Александр Акимов. Под руководством нового штаба белоцерковцы в ослабленном составе уступили в Винниках Руху (1:5), но затем добыли резонансную домашнюю победу над Нивой-В, что повлекло за собой отставку тренеров соперников. Концовка сезона оказалась скомканной для одной из самых молодых команд сезона 2016/17.

Впрочем, всем понятно, что коллектив еще только формируется и обтесывается, так что интересно, как будет работать белоцерковская команда во время зимних сборов и на что нацеливается в весенней части сезона. В разговоре со Sport Arena Андрей Ущаповский не раскрыл всех секретов, впрочем, рассказал о своих первых впечатлениях от Арсенала-Киевщины и второй лиги.

— Андрей Васильевич, вот и завершилось первое полугодие второлигового сезона. Скажите, в каком режиме будете работать на зимних сборах?

— Пока что не могу поделиться какой-то конкретикой, потому что только 7 декабря у нас состоится встреча с руководством, где мы будем обсуждать планы на подготовку в межсезонье. Одного могу сказать точно: команда распущена предварительно до 9 января.

— Понятно, что у руля команды вы были не так долго, и всё же подведёте итоги осенней части сезона?

— Какие могут быть итоги? В шести играх, которые я провёл главным тренером, всего лишь одна победа. В подготовительный период нам нужно будет проделать очень много кропотливой работы. Дополнительно я просмотрел ещё несколько матчей, так что какие-то выводы можно делать, но только после встречи с президентом клуба.

— И всё-таки, какие основные выводы по тем матчам, которые команда провела под вашим руководством?

— Из тех шести игр, что мы провели, по счёту провалили только одну. Это 1:5 с командой Рух Винники. И с Ингульцом-2 команду вообще было не узнать. Во всех остальных матчах до 60-65 минуты мы соперникам ни в чём не уступали. Ни по игре, ни по моментам – в некоторых матчах у нас было даже больше возможностей, чем у соперников. А потом пропускаем один гол, и дальше начинается как по конвейеру. Причём, пропускаем обычно после каких-то детских ошибок, и ребята становятся психологически подавленными. Где-то не доиграли, не добежали, не подстраховали. Разбираем всё на тренировках, но понятно, что сразу с корабля на бал, то есть изменить уровень игры, было бы тяжело.

— Вы говорили, что дополнительно посмотрели матчи. Те, которые команда провела до вашего назначения?

— Да, я видел матч с Подольем, когда присутствовал на игре в Белой Церкви, и также вживую видел игру с Балканами. А уже когда был в команде – находил предыдущие игры, смотрел их. Потому что сразу нужно было знать информацию по футболистам, по линиям команды. Такое ознакомление происходило уже в процессе работы.

— За этот короткий период у руля команды удалось увидеть прогресс в игре футболистов?

— Скажем так, некоторые игроки идут на контакт. Те футболисты, которые хотят играть так, как это видит тренерский штаб. А к некоторым ребятам достучаться ещё тяжело.

— Какую из команд второй лиги можете отметить как самую сильную или как самую интересную по игре?

— За счёт сильных технически и тактически игроков мне понравилась команда Рух (Винники). Это из тех матчей, в которых наша команда играла под моим руководством. А все остальные соперники у нас были примерно одного уровня, которые работают на самоотдаче и желании. Ещё говорят, что отличается своей игрой Кремень, но я не видел их матчи – только несколько подборок обзоров игр. В целом, средний уровень второй лиги по игрокам желает быть лучше.

— А отметите кого-то из футболистов, кто запомнился своей игрой?

— Нет, на личности я переходить не буду.

— Возвращаясь к итогам части сезона, в команде уже есть какие-то кадровые изменения?

— Пока все остаются в команде, и полностью тем же составом мы собираемся 9 января. Были личные беседы с игроками, но пока что все остаются в полной обойме. В январе начнутся сборы, далее пойдут товарищеские игры и турниры. А принимать решение по футболистам мы будем после первого, подготовительного сбора: кто остаётся с нами, а кто – нет. Потому что на просмотр должна приехать группа игроков.

— Их фамилии вы также вряд ли огласите?

— Да, пока что это не разглашается.

— Хотя бы амплуа игроков, в которых команда заинтересована больше всего?

— Это также не разглашается.

— Опять же, если не секрет, с финансовым положением в клубе каких-то проблем сейчас нет?

— Все ушли в отпуск полностью удовлетворёнными своим финансовым положением. Задолженностей нет.

— Выскажите своё мнение по горячей сейчас теме так называемых подозрительных матчей?

— Без комментариев.

Артем Цыганенко, Sport Arena

Переглядів: 418 | Додав: Admin
Всього коментарів: 0
Додавати коментарі можуть лише зареєстровані користувачі.
[ Реєстрація | Вхід ]
Пошук

Новини партнерів

Лінки

Follow arsenalbc on Twitter


Арсенал БЦ - Офіційний сайт

FANAT Fan News

Решта сайтів »


arsenalbc.of.ua