Вторник, 22.08.2017, 00:45

 
Меню сайту

Партнер сайту

Календар
«  Апрель 2017  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930

Статистика
Анализ веб сайтов
Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Головна » 2017 » Апрель » 16 » 25 тур. "Арсенал-Київщина" – ФК "Нікополь" 0:2
22:52
25 тур. "Арсенал-Київщина" – ФК "Нікополь" 0:2

Арсенал-Киевщина: Желизко, Тименко, Омоко, Патрик, Швец (Багинский, 75), Грабчак, Пасечнюк (Гуральский, 46), Нагорный (Ващенко, 46), Авдалян, Бреус, Горбаченко. Запасные: Шкарбан, Гутыря, Зоря, Пилиповец. Главный тренер: Андрей Ущаповский.
ФК Никополь: Гришин, Астахов, Дегтярёв, Махнев, Милесин, Вакулинский, Билый, Киреев, Шестипалов, Кривич, Коломоец (Таряник, 85). Запасные: Петриченко, Косиненко, Литвиненко, Сумцов. Главный тренер: Григорий Варжеленко.
Голы: Шестипалов, 31, Коломоец, 45.

Очень тяжёлый матч получился для обеих команд, которым пришлось бороться не только друг с другом, а также уже привычно далеко не лучшего качества газоном стадиона в Белой Церкви, но и ветром.

На первый план выходила силовая борьба, и поначалу лучше выглядели хозяева, быстрее приспособившиеся к условиям. Только к середине тайма ФК Никополь выровнял ситуацию на поле, и как раз воспользовавшись сопутствующими футболу факторами, гости, в первой половине поединка игравшие по ветру, сумели выйти вперёд. Удар со штрафного удался Шестипалову: мяч угодил в кочку прямо перед вратарём и отскочил в сетку – 0:1. Ну а перед самым перерывом Шестипалов отдал хорошую передачу на угол штрафной площадки, откуда в дальний угол здорово пробил Коломоец – 0:2.

В перерыве тренерский штаб белоцерковцев попытался внести коррективы в игру, освежив оба фланга. Бреус с левой бровки сместился в центр, а перед Ващенко и Гуральским была поставлена задача нагнетать обстановку на краях. Однако во втором тайме «канониры» то ли сбавили обороты за счёт не лучших физических кондиций, то ли сникли психологически, но мощного штурма у хозяев особо не вышло. Вспоминаются разве что шансы Авдаляна и Тименко, которых было явно недостаточно, чтобы отыграться. Кроме того, и сам коллектив Андрея Ущаповского мог пропустить и ещё, и тогда бы дело и вовсе завершилось разгромом. Отмечаем опаснейший удар Коломойца головой – мяч угодил в стойку.

В важнейшей для подопечных Григория Варжеленко победе не обошлось без ложки дёгтя. Уже в концовке встречи после жёсткого подката был вынужден покинуть поле Коломоец, только-только залечивший травму голеностопа. Вдвойне тревожно, что у форварда подозрение на рецидив старого повреждения. Учитывая, что в следующем туре у Никополя из-за дисквалификации не сыграют Махнев и Киреев, кадровых проблем не избежать. У белоцерковцев также вынужденно, из-за ушиба, досрочно игру завершил Швец.

Атакующий полузащитник гостей своим исполнением штрафного удара положил начало победе ФК Никополь, ну а голевой передачей её упрочил. В целом же, Шестипалов традиционного много работал на созидание, и прогресс этого молодого исполнителя, пожалуй, один из самых заметных в никопольском коллективе.

Артем Цыганенко, SportArena

Переглядів: 443 | Додав: Admin
Всього коментарів: 0
Додавати коментарі можуть лише зареєстровані користувачі.
[ Реєстрація | Вхід ]
Пошук

Новини партнерів

Лінки

Follow arsenalbc on Twitter


Арсенал БЦ - Офіційний сайт

Група вболівальників Арсеналу Група ультрас Арсеналу
FANAT Fan News

Решта сайтів »


arsenalbc.of.ua