Вторник, 24.10.2017, 12:37

 
Меню сайту

Партнер сайту

Календар
«  Октябрь 2017  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031

Статистика
Анализ веб сайтов
Онлайн всего: 3
Гостей: 3
Пользователей: 0

Головна » 2017 » Октябрь » 8 » 15 тур. "Арсенал-Київщина" – "Поділля" (Хмельницький) 2:1
23:04
15 тур. "Арсенал-Київщина" – "Поділля" (Хмельницький) 2:1

Арсенал-Киевщина: Гнатыш, Тименко, Грабчак, Омоко, Патрик, Авдалян, Глущенко, Кемфор, Пасечнюк (Гупалов, 90), Нагорный, Шарай. Запасные: Шкарбан. Главный тренер: Александр Акимов.
Подолье: Дворник, Джурко (Худик, 90), Рыжук, Гресь (Морговский, 64), Швец, Бельчич, Липовуз (Маховка, 88), Охрончук, Ватав (Муляр, 58), Макарченко, Бабак. Запасные: Степаненко, Миколайчук, Шевченко. Запасные: Шкарбан. И.о. главного тренера: Виталий Костышин.

Голы: Шарай, 10, Омоко, 45 — Охрончук, 18
Предупреждения: Бабак, 21, Охрончук, 37
Удаление: Артем, 70

Арбитр: Павел Сальников (Херсон)
Ассистенты: Николай Близнюк (Харьков), Ярослав Поважный (Харьков)
Резервный арбитр: Катерина Усова (Киев)
Инспектор: Александр Цыганков (Тернополь)

Достаточно динамичным и боевым получился матч в Обухове. Именно здесь сейчас Арсенал-Кивщина проводил уже третий свой матч после переезда из Белой Церкви. Напомним, местная власть города никак не шла навстречу профессиональному клубу. Последней капелей стал счет на несколько тысяч гривен, выставленный руководством местного стадиона в Белой Церкви. Клуб должен был пропасть с футбольной карты, но благодаря консультативной помощи ПФЛ, а также руководства клуба в лице президента и главного тренера Александра Акимова и вице-президента Александра Дикого клуб выжил и продолжил свое существование.

К слову, на данный момент у Арсенала-Киевщины большие перспективы – совместно с местной властью Обухова создать детскую футбольную Академию, о чем уже заявили обе стороны. Помогает клубу в качестве консультанта Игорь Жабченко, с которым «канониры» добавляют от игры к игре. Это при огромном кадровом голоде в команде. Скажем, в этом туре в запасе пребывал лишь одни футболист, с учетом того, что Семка отбывал дисквалификацию, а Мартыненко все еще восстанавливается после травмы.

Не намного лучше дела у Подолья. После смены главного тренера, команду оставило несколько футболистов. В частности, один из лидеров полузащиты Александр Чернецкий. Тем не менее, к этой игре хмельничане подходили в отличном настроении после минимальной победы над Скалой.

Но этот матч начался для Подолья не лучшим образом. Уже на третьей минуте Глущенко подхватил мяч в центре поля, отдал отличную разрезную передачу на ход Шараю и форвард без раздумий пробил и открыл счет своим голам за новую команду – 1:0. Напомним, молодой нападающий в своей карьере поиграл уже в Горняке-Спорт (изредка выходя на замену), как раз под руководством Игоря Жабченко, а свои первые голы на высоком уровне забивал в составе Никополя в минувшем сезоне.

Правда, уже через пару минут счет стал равным. После прохода по флангу и навеса хозяева отбились, но первым на линии штрафной мяч подхватил Охрончук и пробил точно в угол – 1:1. До конца тайма обе команды создали по момент, однако так и не сумели завершить свои атаки логически. Старались команды и бить издали, учитывая мелкий моросящий дождик, который практически не стихал всю игру. Но на перерыв команды ушли при счете 2:1 в пользу Арсенала-Киевщина. После розыгрыша стандарта мяч отскочил к старожилу и опытнейшему Омоко, сумевшему забить свой второй мяч в сезоне – 2:1.

Во втором тайме команды действовали осторожно. Хозяева больше оборонялись и в этом компоненте преуспели. Правда и самим особо ничего создать не удалось. В последние 20 минут «канониры» играли в большинстве осле грубой игры Макарченко, схлопотавшего красную. В итоге, победил тот, кто больше к этому стремился. Да и удача была на стороне хозяев – забей гости в первом тайме, неизвестно как все повернулось бы.

«Благодаря тому, что ребята хорошо относятся к тренировочному процессу, виден их прогресс. Хотя очень сложно пока говорить о качестве игры, предстоит еще много работать. С нетерпением ждем мяч в Стрые», — сказал Sport Arena после игры Игорь Жабченко. Впервые в сезоне Арсенал-Киевщина в одном матче не только забила больше, чем за весь сезон, но и набрала три очка.

Ярослав Кроха, Sport Arena

Переглядів: 90 | Додав: Admin
Всього коментарів: 0
Додавати коментарі можуть лише зареєстровані користувачі.
[ Реєстрація | Вхід ]
Пошук

Новини партнерів

Лінки

Follow arsenalbc on Twitter


Арсенал БЦ - Офіційний сайт

FANAT Fan News

Решта сайтів »


arsenalbc.of.ua