Среда, 12.12.2018, 22:02

 
Меню сайту

Партнер сайту

Календар
«  Апрель 2018  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
30

Статистика
Анализ веб сайтов
Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Головна » 2018 » Апрель » 2 » 20 тур. "Арсенал-Київщина" – "Буковина" 2:2. Відео
00:06
20 тур. "Арсенал-Київщина" – "Буковина" 2:2. Відео

15:00. с. Счастливое. УТБ «Арсенал». 50 зрителей.
Голы: Катрюк, 33, 86 — Гусин, 54, Найко, 63, с пенальти.
Незабитый пенальти: Омоко, 5 (вратарь).
Арсенал-Киевщина: Байдюк, Голядинец, Патрик, Омоко, Шарай, Мартынов, Кемфор, Мартыненко, Гасанов (Галич, 69), Глущенко, Катрюк. Запасные: Шкарбан, Растовецкий, Щербань.
Буковина: Степаненко, Кузив, Найко, Гусин, Бойчук, Украинец (Раулюк, 59), Шишигин, Мелконян, Кузив (Жумыга, 69), Батрак, Рябой (Мунтян, 74). Запасные: Рудич, Королянчук, Никифоряк, Гуцул.
Предупреждения: Мартынов, 30, Патрик, 53 — Найко, 26, Бойчук, 60, Мунтян , 81.

Встреча представителей низов таблицы получилась очень насыщенной на события, и к тому же достаточно результативной.

События в матче начали развиваться простотаки стремительно. Шла лишь пятая минута, а Мартыненко разогнал атаку по правому флангу, отправив в прорыв Глущенко. Тот прострелил в штрафную, где защитник гостей Гусин сбил нового лидера «канониров» Катрюка – пенальти. Удар с 11-метровой исполнял Омоко, но пробил его ветеран почти по центру и не слишком сильно – Степаненко отбил мяч.

Впрочем, белоцерковцы не сникли, в середине тайма таки поведя в счете. Голевая атака зародилась в центральной зоне после серии выигранных единоборств. Глущенко отдал передачу вперед на Мартыненко, а тот пасом в свободную зону отправил на «свидание» с голкипером Катрюка. Нападающий пробил мимо не лучшим образом вышедшего к линии штрафной и застывшего там Степаненко – 1:0.

Но на второй тайм Буковина вышла гораздо более мобилизованной и нацеленной на борьбу. Такой настрой позволил гостям оперативно развернуть ситуацию в свою сторону. Сначала Патрик в подкате остановил прорыв соперника Бойчука, получив желтую карточку, и после передачи с этого штрафного отличился Гусин – 1:1. Вскоре пенальти заработала уже черновицкая команда: Рябой ворвался в штрафную площадку в районе ее правого угла, и его сбил Омоко. С 11-метровой точно пробил Найко – 1:2.

Однако от звания антигероя матча нигериец хотя бы частично, но все же смог уйти. Уже когда началась заключительная пятиминутка основного времени Омоко, прерывая атаку Буковины, длинной передачей начал голевую комбинацию. В ее завершении Катрюк вошел в штрафную и низом пробил мимо голкипера – 2:2.

Касательно общего сценария матча, то Арсенал-Киевщина скорее потерял очки: номинальные хозяева чаще угрожали воротам соперника. Тем не менее, белоцерковцы отыгрались только в концовке поединка, так что ничью вполне можно расценивать и как закономерную – Буковина за весенний старт также заслужила комплименты.

Свое возвращение в Белую Церковь Денис Катрюк отметил очень даже ярко, оформив дубль. Хотя нельзя не отметить и пару «Дмитрий Мартыненко – Андрей Глущенко», очень слаженно и реактивно атаковавшую через правый фланг. В целом, «белоцерковцы» порадовали созидательной игрой, но реализация пока что явно оставляет желать лучшего.

Артем Цыганенко, SportArena

Переглядів: 224 | Додав: Admin
Всього коментарів: 0
Додавати коментарі можуть лише зареєстровані користувачі.
[ Реєстрація | Вхід ]
Пошук

Новини партнерів

Лінки

Follow arsenalbc on Twitter


Арсенал БЦ - Офіційний сайт

FANAT Fan News

Решта сайтів »


arsenalbc.of.ua